此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[女人问题] 急急急 美国一个来月就能查出是男是女的网站

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位街友,有谁知道美国有个机构可以在怀孕一个来月就能查出是男是女的网站,请知情者发个网站告知,谢谢了

游客  发表于 2014-7-11 18:51:51
有那么重要吗

这个真不清楚,自己生的都是最好的。

何必呀

http://www.tellmepinkorblue.com/

评分

雅意 0 + 5 助人为乐^_^

什么年代,全部生了男的那么哪里有女孩做老婆。无语。光男人无女人是什么社会?

微博上很多人都说了根本不准,娱乐下还可以,很多查出是男,生的是女。法国又不是国内,不告诉性别,三个月做B超就知道了,五个月就很准了,何必这么急?该不会LZ是想趁三个月前打女胎吧,如果是这样只能表示鄙视了。刚知道一个认识的有三女儿温州大妈这么做了,打完又怀上了还不知是男是女,给我恶心坏了。

小小的 发表于 2014-7-12 01:42
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148932&page=1#pid7169684

原来是验血,这个周数还不如做B超了,美国那边排队也要一个月才知道结果,又不是马上知道,等知道结果了估计LZ不想要也来不及了。据我所知特别急着知道胎儿性别的都是想三个月内打女胎的人。再次鄙视。

好像是7个星期才能知道,不过我认识的有3个人做准了,3个人不准了,楼主自己掂量吧!还有可以去米兰查噢,不过听说花费全算好2000€

既然准确率不高,给楼主一个建议,可以让全科医生做个B超单子,然后赶紧跟三区的光头约会,约到胎儿两个半月以后,也就是75天以上,他说的都是准确的,三个月以前真不想要还是可以不要的。

joelle 发表于 2014-7-12 19:13
既然准确率不高,给楼主一个建议,可以让全科医生做个B超单子,然后赶紧跟三区的光头约会,约到胎儿两个半 ...

三区的光头协助多少华人妇女赶在三个月前打了女胎啊,不知道他自己知道否,我认识那个刚打完女胎又怀孕的就是在他那做的,哎。。。可怜了快三个月时BB都成人形手脚都长出来了,,不明白亲生的怎么下得去手,只能说有的人重男轻女到了让人发指的地步。

TOXI 发表于 2014-7-12 21:02
三区的光头协助多少华人妇女赶在三个月前打了女胎啊,不知道他自己知道否,我认识那个刚打完女胎又怀孕的 ...

很少有麻麻愿意这么做,反而全因丈夫或者夫家非要男丁而为之,为什么他们能这么狠心呢?

不过我们家没有哈,最爱闺女了

joelle 发表于 2014-7-13 19:52
很少有麻麻愿意这么做,反而全因丈夫或者夫家非要男丁而为之,为什么他们能这么狠心呢?

不过我们家没有 ...

只能表示一声叹息啊。。。

游客  发表于 2014-7-14 01:50:54
我是4个女儿的妈妈''