此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fangwu

[居留问题] 申请劳工居留“!头都昏掉了!求人指点迷津!

游客发布于1 小时前
在93的话可以请人送

都说93可以请人送,成功率高吗?需要多少银子?

fangwu 发表于 2014-8-12 02:05
求高人在法国的朋友帮我出点注意!或者有类似情况换到居留的人,指点迷津!难不成我就只能在这边挣点工资? ...

你这种情况要从你开始黑在法国的那天开始算,够五周年才能申请劳工居留,把以前学生的所有资料都清理出来,最后一年必须有齐全的签工单。

游客  发表于 2014-8-12 17:45:06
我也是留学出来断了居留黑下来,但刚刚申请成功拿到劳工居留了。有家人,一个孩子,厨房工作。
游客  发表于 2014-8-12 18:16:41
去92省antony

你要是有能力有资源你就开店,或者你来legion etranger当兵好了,5年出来10年居留。

fangwu 发表于 2014-8-12 12:38
有股份可以申请商业居留吗?

没居留人士 要想在法国申请居留 估计就得符合家庭团聚条件申请vpf  个人10年 或者家庭团聚   或者就是劳工居留,,,,学生居留可以申请转商人commercant  工作居留 salarie      是这样吧

lahzxrysx 发表于 2014-8-12 14:14
都说93可以请人送,成功率高吗?需要多少银子?

送进去 有什么用,,要警察局认可 给你居留才行   门口那个骗人的,,,

游客  发表于 2014-8-12 22:40:33
有股份能办,我认识一个跟别人一起开店的留学生现正在办劳工居留。
我就是学生居留断掉,以6年在法证据和以前学生时期半工工资单申请的劳工居留。刚刚拿到卡。等了18个月。在87省。Ps 我也是2007年10月来的法国。

你不会在77警察局吧

游客  发表于 2014-8-13 00:21:46
找个专业的翻译花点钱既放心又省心
游客  发表于 2014-8-13 00:50:54
跋涉荒原 发表于 2014-8-12 16:45
你这种情况要从你开始黑在法国的那天开始算,够五周年才能申请劳工居留,把以前学生的所有资料都清理出来 ...

你好,我在法国有四年的证明还有十二张半工的签工单可以去申请劳工居留吗?
chibing 发表于 2014-8-12 23:46
我就是学生居留断掉,以6年在法证据和以前学生时期半工工资单申请的劳工居留。刚刚拿到卡。等了18个月。在8 ...

请问你找律师了吗?
     是换的什么居留? 怎么换的?过程能详细点告诉我吗?

chibing 发表于 2014-8-12 23:46
我就是学生居留断掉,以6年在法证据和以前学生时期半工工资单申请的劳工居留。刚刚拿到卡。等了18个月。在8 ...

谢谢你!起码是个好消息!