此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 关于宝宝哭闹

游客  发表于 2014-8-16 19:35:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝刚刚出生十来天 刚开始的时候 还蛮乖的 吃了就睡 只要不饿 没拉 就基本上在睡可这几天越来越爱哭闹了 检查过 身体健康 没拉 吃饱了 可就是 闹着不肯 想请教一下各位宝妈 是不是平时我们太宠了 动不动就哄抱 造成的❓还有 宝宝特别爱放屁 有时候感觉他会被自己的屁憋醒 。有没有宝妈有这方面经验 和 怎么教养新生儿的经验 能和我分享一下呢❓ 感激万分
我儿子也是这样肚子有气老放屁,睡的很少睡着了很容易醒。都是要抱着的放下就哭,我也想知道为什么40多天了好难带。

肚子里有气。你也可以让他肚子贴着床睡 这样他有安全感

吃奶粉,一定多喝水,奶后2小时后,放点婴儿油给肚子由上往下,由中间向腰两边轻轻按摩,后面还有,就不建议了,因为有的会把握不好,多喝水最重要!

有些小孩子就这样的。天生的没办法!我3个孩子。老2就不会,其它俩个也是这样,睡不熟很容易醒,百度一下说可能缺钙有可能什么神经没发育好,还有就是宝宝刚来的世界很害怕需要安全感。所以老要抱

游客  发表于 2014-8-17 06:10:40
是啊 我宝宝是吃母乳的 也要多喝水吗❓医生检查的时候说我宝宝 一切正常 肚子也正常 说新生儿肚子带点气 也是正常的 就说 没事给他揉揉肚子就好 可 孩子老这么哭闹也不是办法哪 如果 像百度说的是缺钙的话 刚出生十几天可以补钙吗❓ 是该吃鱼肝油吗❓如果是该吃哪一种呢❓求宝妈们解答
游客发布于3 分钟前
是啊 我宝宝是吃母乳的 也要多喝水吗❓医生检查的时候说我宝宝 一切正常 肚子也正常 说新生儿肚子带点...

出院的时候医生有开鱼肝油给宝宝的

游客  发表于 2014-8-17 06:34:44
在做月子里面孩子不要老抱起来,我三个孩子都是吃完了让他/她肚子里面的气打出来了马上就放到床上去,月子里面孩子经常抱起来孩子就慢慢习惯要人抱的,还有孩子肚子有气你要每天给他肚脐那边按摩俩之三次,那么小的孩子不可能缺钙的不要胡思乱想了,孩子出院时医生有制定买那一种鱼油干给宝贝吃的

Via Padova,31015,科内利亚诺
游客发布于半小时前
是啊 我宝宝是吃母乳的 也要多喝水吗❓医生检查的时候说我宝宝 一切正常 肚子也正常 说新生儿肚子带点...

母乳不用喝水的。有些医院出院医生就有鱼肝油开过来,我这个医院没有的。就写在出院时宝宝的本子上,然后去家庭医生那里开,如果宝宝听话我们不可能无缘无故去抱的,都是让他自己躺着,实在是看他哭急了没办法才去抱。我家是一出生就很闹,哭的声音哑,嘴唇都紫了。没办法。所以有些宝宝天生就那样。只能等他大点自己改过来

Via Divisione Julia,31036,伊斯特拉那

宝宝可能肚子里胀气,或者是肠绞痛,我女儿就是月子里因为这两个原因非常爱哭闹,你要多给他顺时针按摩肚子,因为我女儿算是比较严重的,所以医生有让我去药店买一种宝宝专用的小皮软管通屁股的。如果宝贝哭闹厉害,千万不要因为说可能会抱懒掉而不去抱他,因为这么小,很少没原因的哭闹,你不去抱起来安慰他,他越哭,越会吸入空气,反而不好。对了,当他哭闹不止的时候,试试飞机抱,就是宝贝肚子朝下趴在大人手臂上,真不明白可以百度下飞机抱