此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 大家的情况是不是和我一样

游客  发表于 2014-8-20 08:58:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我现在怀孕32周了,就做过两次B超,现在快生了医院也没有说还要做B超检查胎位,只有到37周的时候检查白带还有验血验尿,是不是生的那几个星期意大利没有检查胎位正不正或者有没有脐带绕颈的
我老婆也没有,,,因为每月有家庭医生哪里检查,所以就没事了

游客  发表于 2014-8-20 09:13:45
L ong 发表于 2014-8-20 09:00
我老婆也没有,,,因为每月有家庭医生哪里检查,所以就没事了

那我是去大医院检查的,没去家庭医生那里,我看社区那里写着32周有做B超的
没有了 做完那些就坐等生了。可以去医院做心电图了。每3天做一次。一直到生! 我现在都超出预产期了 还没反应!

是的,我以前也是这样,就等肚子疼去生了,我也很奇怪,万一孩子脐带绕颈怎么办?不检查怎么会知道?

游客  发表于 2014-8-20 13:28:27
vivibaby 发表于 2014-8-20 09:15
没有了 做完那些就坐等生了。可以去医院做心电图了。每3天做一次。一直到生! 我现在都超出预产期了 还没反 ...

医生没说要做心电图啊、那是要另外和医生说的吗
游客  发表于 2014-8-20 13:29:03
我这辈子有过你 发表于 2014-8-20 10:06
是的,我以前也是这样,就等肚子疼去生了,我也很奇怪,万一孩子脐带绕颈怎么办?不检查怎么会知道?
...

是啊,我也郁闷呢、中国是有的
游客发布于9 分钟前
[quote]"vivibaby 发表于 2014-8-20 09:15
没有了 做完那些就坐等生...

我记得32周有做b超的。医生应该会说的 38周左右开始每3天去医院做心电图  你不是还没到么

游客  发表于 2014-8-20 13:49:13
我有检查的。你那医生真奇怪
我从有开始大大小小检查,每个月抽血基本每个月检查一次,另外有两次是检查是否有缺陷什么的,现在5个半月,

游客  发表于 2014-8-20 18:22:13
vivibaby 发表于 2014-8-20 13:40
我记得32周有做b超的。医生应该会说的 38周左右开始每3天去医院做心电图  你不是还没到么
...

我快33周了,医院没说有B超,只有32周的抽血和验尿,然后就是九月半的时候抽血验尿,然后再是9月27号的验白带就没有了
游客  发表于 2014-8-20 18:24:07
游客 151.44.176.x 发表于 2014-8-20 13:49
我有检查的。你那医生真奇怪

应该是意大利经济差了就不做了吧,反正没有,我也郁闷啊
游客  发表于 2014-8-20 18:26:20
鉎貹缃銥 发表于 2014-8-20 17:50
我从有开始大大小小检查,每个月抽血基本每个月检查一次,另外有两次是检查是否有缺陷什么的,现在5个半月 ...

还检查两次,我这里的医生说我不会意大利语什么都没说,就随便做做就让我走了,也没说宝宝好不好,我都问医生是男是女他们就说看不见,问医生都好吗就说都好
游客  发表于 2014-8-20 18:37:02
我32周的时候有做B超的

游客  发表于 2014-8-20 19:24:04
游客 217.200.202.x 发表于 2014-8-20 18:37
我32周的时候有做B超的

今年吗?还是前几年?我都没有,男女都不知道