此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 罗马的宝妈们,你们都是在哪个医院生的?

游客  发表于 2014-8-27 21:50:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天去做了心胎监测,医生说一个星期左右宝宝就要出生了。想知道罗马哪家公立医院好。还有宝妈们去生孩子,自己过去还是叫救护车。比如救护车过来后直接告诉他们我要到哪家医院生?有经验的宝妈告诉我下,谢谢!
你住在罗马哪里

游客  发表于 2014-8-27 21:59:08

Tuscolana.     
游客 93.45.225.x 发表于 2014-8-27 21:59
Tuscolana.

?我也是

游客 93.45.225.x 发表于 2014-8-27 21:59
Tuscolana.

住在这里一般118都是给送2gs那个医院,要不就是sangiovani

游客  发表于 2014-8-27 22:05:34
踢死你喂狗 发表于 2014-8-27 22:01
住在这里一般118都是给送2gs那个医院,要不就是sangiovani

听说这两个医院都不好,救护车是不是就近送。我要去别的医院,他会送吗?

游客 93.45.225.x 发表于 2014-8-27 22:05
听说这两个医院都不好,救护车是不是就近送。我要去别的医院,他会送吗?

...

就近送,我今天的预产期还没生呢

游客  发表于 2014-8-27 22:15:09
踢死你喂狗 发表于 2014-8-27 22:07
就近送,我今天的预产期还没生呢

这位宝妈,你准备去哪家医院生孩子?
。要不就火车站后面要不就。2gs。反正不去sangiovani.宝妈在哪做的胎心监护啊

游客  发表于 2014-8-27 22:33:09
踢死你喂狗 发表于 2014-8-27 22:20
。要不就火车站后面要不就。2gs。反正不去sangiovani.宝妈在哪做的胎心监护啊 ...

在sangiovani
游客 93.45.225.x 发表于 2014-8-27 22:33
在sangiovani

哈哈,那就在那生吧,其实哪里都无所谓 坚持2.3天就出院了,你预产期是几号啊

游客  发表于 2014-8-27 23:00:51
踢死你喂狗 发表于 2014-8-27 22:36
哈哈,那就在那生吧,其实哪里都无所谓 坚持2.3天就出院了,你预产期是几号啊 ...

顺产是无所谓,如果要破腹产的话,听人说医生缝合的不好。我预产期9月8
这俩个都是大医院,都可以就是sangiovani产科医生对移民态度不好,好多人都这么说

游客  发表于 2014-8-29 04:23:08
在Tiberina那个医院生的,基督教医院,态度环境相对其他医院,我觉得还是很好的,不过好像从开始的所有检查都要在那个医院做的,你可以去问一下。810终点站。