此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] prato宝妈们进来看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

prato的宝妈们,有没有9月份就要上幼儿园的萌宝啊。大家知道什么时候开学吗。我家宝幼儿园的名报了,可学校也没信带来说什么时候开学,第一次宝上学,爸妈也不懂

名报了,但幼儿园是否已经录取,如果已经录取校方会来信通知的,你是否收到。

ALESSlA 发表于 2014-8-31 20:58
名报了,但幼儿园是否已经录取,如果已经录取校方会来信通知的,你是否收到。
...

6月份的时候收到一封,已经录取,交了保险和本子费。没说什么时候开学。我看现在都9月份了,还没信收到呢

幼儿园9月11号开学,我这里是这样

原来是你 发表于 2014-8-31 21:09
幼儿园9月11号开学,我这里是这样

也是prato?

3885833286发布于半小时前
[quote]"ALESSlA 发表于 2014-8-31 20:58
名报了,但幼儿园是否已经录...

我们小孩8号开始试五天,分别是前三天和个别小朋友一起玩耍试2小时,,后面2天且全班同学一起试5小时不包括午餐但有小点心 。15号开始正常上课~下午16:00接回家!

Via Indipendenza,42049,圣塔利奥恩萨

ALESSlA 发表于 2014-8-31 21:51
我们小孩8号开始试五天,分别是前三天和个别小朋友一起玩耍试2小时,,后面2天且全班同学一起试5小时不包 ...

宝妈是哪个学校的啊,我家宝在白石头那的 Villa Charitas学校,现在什么通知都没

游客  发表于 2014-8-31 23:21:59
我家女儿明天才去报名,问问看几号开学

3885833286发布于半小时前
[quote]"ALESSlA 发表于 2014-8-31 21:51
我们小孩8号开始试五天,分...

不是同一个诚市,但意大利新幼儿开学日期和一些小规矩基本都差不多的,为了准确了解情况你还是打个电话咨询下或亲自去趟,更为合适!

我在prato,前几天刚刚报了私立幼儿园,公立没有位置,11号开家长会,15号正式读书,我女儿也是第一次读意大利幼儿园

3885833286发布于昨天 21:04
[quote]"ALESSlA 发表于 2014-8-31 20:58
名报了,但幼儿园是否已经录...

为什么是先交保险费和本子费!我儿子念了三年幼儿园,保险都是上学第一周才有个单子给我填起来去交的!本子费从来没交过!不明白你说的是什么!
不过你如果确定已经录取了,基本上9月11日都会先开家长会,到时候老师会给你一张单子写着你需要帮宝宝准备的东西!
你可以去你报名的地方或者直接去那个幼儿园问什么时候开学,那边门口应该都会有通知贴出来的!

游客  发表于 2014-9-1 00:40:42
游客  发表于 2014-9-1 00:43:13
我家的现在连消息都没有,录取了没都没说呢,statale的,comunale的都有消息了

紫色蜥蜴 发表于 2014-9-1 00:36
为什么是先交保险费和本子费!我儿子念了三年幼儿园,保险都是上学第一周才有个单子给我填起来去交的!本 ...

谢谢,明天会去学校那边问问。我之前交费的时候工作人员说是保险和那个请假本等费用,我也不懂具体是什么

游客 151.40.7.x 发表于 2014-9-1 00:43
我家的现在连消息都没有,录取了没都没说呢,statale的,comunale的都有消息了
...

你报的是哪个学校啊,我之前是去网上看的,名单里有,然后去那边问说有位置,就录取了