此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于孩子金,中国工不能申请吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老公在中国人超市上班,老板说不能搞孩子金补贴,就是assegno famiglia,请问为什么呢?按道理,这个钱是inps出的啊,和老板没啥关系啊,为什么老板说不能搞?

可以的 是他不帮你弄 一个月有1/2百也可以啊 别听他说

又不是他出钱 真是的 你孩子生了吗 ?你老公有签工的吗

脑子进水了,看看你的工资单,再看看你实际拿到的钱!你就明白了,还孩子金!

刹那间的美发布于11 分钟前
又不是他出钱 真是的 你孩子生了吗 ?你老公有签工的吗

不是老板发工资单的钱难道还是inail发工资?脑子进水

因为老外工全明的,工资单上有多少就是工资,中国工就几百的签工单,他会另外给你䃼助吗?别想了,那些都是直接打在工资单上的。

来自星星的你 发表于 2014-9-30 09:10
因为老外工全明的,工资单上有多少就是工资,中国工就几百的签工单,他会另外给你䃼助吗?别想了,那些都是 ...

老外也不一定全明

哪种工种都可以申请育儿金
但是,中国工自己都不知道能做多久,老板哪里会吃那么撑着给你搞那么多事cl

游客  发表于 2014-9-30 13:50:48
Inps的钱不是我们劳动人民贡献的钱啊.

jackwu 发表于 2014-9-30 09:09
不是老板发工资单的钱难道还是inail发工资?脑子进水

你脑子才进水吧,这个孩子金是inps给的,只是先打在工资单上,由老板先付给工人,然后inps再给老板扣除相应的税

游客  发表于 2014-9-30 14:41:46
jackwu 发表于 2014-9-30 09:05
脑子进水了,看看你的工资单,再看看你实际拿到的钱!你就明白了,还孩子金!
...

你才脑子进水经常看到你,还说中国工人不好,你请个意大利人做工,不给他合理的孩子金试试,就知道卡国人的油鄙视你这种人
游客  发表于 2014-9-30 14:48:13
游客  发表于 2014-9-30 14:52:56
游客 217.200.185.x 发表于 2014-9-30 14:41
你才脑子进水经常看到你,还说中国工人不好,你请个意大利人做工,不给他合理的孩子金试试,就知道卡国人 ...

对鄙视他
阿妖发布于半小时前
[quote]"jackwu 发表于 2014-9-30 09:09
不是老板发工资单的钱难道还是...

有种跟你老板说拿工资按工资单拿!?️空吵,你拿中国人老板一千三现金还想拿工资单的钱,是癞蛤蟆想吃天鹅肉

游客发布于14 分钟前
[quote]"jackwu 发表于 2014-9-30 09:05
脑子进水了,看看你的工资单,...

对,我也鄙视像你这些好吃懒做,异想天开的家伙