此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 产前检查预约问题(O_O)?prato

游客  发表于 2014-10-7 14:39:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
即将预产期了,这次去galciana新医院预约胎心检测,医院定在预产期那天去做检查,是这样的嘛?医院说那天去时,先在楼下挂号?但是挂号在哪里不知道,各位生过的宝妈帮忙,宝宝如果在预产期前生了,那胎心检测怎么办么?
没听说过要挂号,你是不是听错了,都是直接到那里等得

游客  发表于 2014-10-7 14:46:07
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2014-10-7 14:43

那个翻译说的,预约是预约好了就在预产期那天,但是要先在楼下那边挂号再去楼上
游客  发表于 2014-10-7 14:47:54
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2014-10-7 14:43

fast-truck
那我不知道,我是没听说过,有也应该是楼下大门那里有个柜台,不知道是不是那,不是急诊那

accetazione 就大门进去转弯就看到的

游客  发表于 2014-10-7 14:56:18
Joy20120203 发表于 2014-10-7 14:51
accetazione 就大门进去转弯就看到的

那边按票的!要按哪个呢?
游客  发表于 2014-10-7 14:56:43
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2014-10-7 14:48
那我不知道,我是没听说过,有也应该是楼下大门那里有个柜台,不知道是不是那,不是急诊那 ...

嗯嗯!谢谢
游客  发表于 2014-10-7 15:02:11
可以提前先在楼下约好,当天直接去检查就行了。如果提前生了,当然就不用去做了。
游客  发表于 2014-10-7 15:03:26
游客 151.40.67.x 发表于 2014-10-7 14:56
那边按票的!要按哪个呢?

去挂号那问一下老外,孕妇有优先的。
游客  发表于 2014-10-7 15:04:57
游客 95.233.97.x 发表于 2014-10-7 15:03
去挂号那问一下老外,孕妇有优先的。

怎么问?不会意语呢
游客  发表于 2014-10-7 15:06:19
游客 95.233.97.x 发表于 2014-10-7 15:02
可以提前先在楼下约好,当天直接去检查就行了。如果提前生了,当然就不用去做了。 ...

那妇科医院还叫我预产期前20天去预约胎心检测,那不是多此一举?
我也没有挂号。直接去楼上了。不过我是怀孕7个多月到生都有胎心测试做了20多次 胎心预约也是b超医生直接约的所以才不用挂号吧

游客  发表于 2014-10-7 16:43:48
习惯 smile 发表于 2014-10-7 16:36
我也没有挂号。直接去楼上了。不过我是怀孕7个多月到生都有胎心测试做了20多次 胎心预约也是b超医生直接约 ...

不晓得呢!这次产检37周多了,孕妇手册最后一页,十三项
游客  发表于 2014-10-7 20:14:01
检查胎心检测需要预约床位吗?prato galciana新医院 预约床位在新医院一楼哪里?怎么说