此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刀光剑影

[诗词歌赋] 看画题诗十七

关闭 [复制链接]
刀光剑影 发表于 2014-10-29 17:29
你说的话好像都很有哲理,欣赏了

可能有虚伪的谦虚,但绝没有虚伪的骄傲。

阁下文笔细腻,文采不凡,望继续努力,祝早曰成神! 幸会!

回首成非 发表于 2014-10-29 17:36
可能有虚伪的谦虚,但绝没有虚伪的骄傲。

阁下文笔细腻,文采不凡,望继续努力,祝早曰成神! {:lol: ...

呵呵,现在可不是造神运动的时代了,谢朋友夸奖,我自娱一下够了。

不懂的人,路过

刀光剑影 发表于 2014-10-29 17:27
花非花雾非雾,个人感知个人悟。谢朋友针砭一二。抽象画玩的是感觉,像瞎人摸象,所以对那闲逛兄的一己之 ...

我上边都说过无所谓,路过而已,这不,您还就没完没了。继续唠叨吧,自言自语也好,小肚鸡肠。闪了。不见。

闲逛 发表于 2014-10-29 21:55
我上边都说过无所谓,路过而已,这不,您还就没完没了。继续唠叨吧,自言自语也好,小肚鸡肠。闪了。不见 ...

谦虚的人常思己过,骄傲的人只论人非。

阁下,是不是该适可而止呢?

图中意境我不明,怎敢言语非妄评。

评分

闲逛 + 1 都说初生牛犊不怕虎么

闲逛 发表于 2014-10-29 21:55
我上边都说过无所谓,路过而已,这不,您还就没完没了。继续唠叨吧,自言自语也好,小肚鸡肠。闪了。不见 ...

不服人也服这不是诗的诗的美意,谢欧兄。[size=12.258065223693848px].
[size=12.258065223693848px]

如果这里的欧兄是指我,哪你真的走眼了!

评分

闲逛 + 1 OUFA的中文拼一拼,多事多疑

欧江情 发表于 2014-10-30 08:04
不服人也服这不是诗的诗的美意,谢欧兄。.

说谁我会直接说谁 让你误会了,不好意思。吃饱点睡好点,别没事找事。

闲逛 发表于 2014-10-28 10:26
明明是冰雪消融,都在滴浸着水,是眼花了吧?竟然写成花偎山石醉胭红?如果那是石头,就画的太恶心了,谁敢 ...

哈哈老弟,猜到你是谁了!知道你是个直肠子的人,虽然有点倔,但还是很欣赏你的肚量。。。觉得咱俩在某些地方还是有点对眼的!
前几天你说不喜欢在诗词里用万/千,觉得太过夸张,喜欢一二三四比较实在,我说你的点评很有趣,还记得吧?

真的,有时我也觉得自己写的东西有点太过直白或口号式,意境太过肤浅,并立意模糊等等。但不是说你点评的那一首,那首写的虽不怎样,却觉得谈不上夸张,比如;[云海浮踪万仞峰],画中的云海虽只仅几尺,但‘画’给人视觉上的感觉却是无边无际,峰影连绵。

学海无涯,欧兄我初学写诗,自觉实力不够,所以,评诗,我就不敢狂自妄言了。

评分

闲逛 + 1 老兄,你真是多疑,

回首成非 发表于 2014-10-29 22:54
谦虚的人常思己过,骄傲的人只论人非。

阁下,是不是该适可而止呢?

不用阁下阁下的,吐了,恶心,想骂就直接骂。不要假斯文啦,

闲逛 发表于 2014-10-30 08:57
说谁我会直接说谁 让你误会了,不好意思。吃饱点睡好点,别没事找事。
...

[size=12.258065223693848px]OUFA的中文拼一拼,多事多疑==也可以是;偶发[size=12.258065223693848px]

[size=12.258065223693848px]我没事!觉得你是吃得太饱了,睡不着了。。。

欧江情 发表于 2014-10-30 08:58
哈哈老弟,猜到你是谁了!知道你是个直肠子的人,虽然有点倔,但还是很欣赏你的肚量。。。觉得咱俩在某些 ...

我不是欧兄,我是,你猜到一半了。 咱不要太露骨么,保密,乖,一大早没酒,来杯水,解解渴,
昨儿个让你多虑了。
我这个直肠直嘴,知道会得罪很多人,这不很久没来了么?一来,今天又被抓,我退
下。不来了。

欧江情 发表于 2014-10-30 09:18
OUFA的中文拼一拼,多事多疑==也可以是;偶发

我没事!觉得你是吃得太饱了,睡 ...

没吃饱,饿醒了,酒喝完了,没事来这里打发时间的,见谅。

正了 发表于 2014-10-30 00:49
图中意境我不明,怎敢言语非妄评。

是雪是岩非本意,只缘艺术惹纷争。谢版主光顾

欧江情 发表于 2014-10-30 08:58
哈哈老弟,猜到你是谁了!知道你是个直肠子的人,虽然有点倔,但还是很欣赏你的肚量。。。觉得咱俩在某些 ...

别别别,咱两对眼?那我没同性恋的习惯,是听说有人异性同性都行,我小铁骨一付,把我当啥样人了?哈哈哈哈哈哈。