此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刀光剑影

[诗词歌赋] 看画题诗十七

关闭 [复制链接]
欧江情 发表于 2014-10-30 09:53
微型的,打不死你,别哭。

能打死了,保险费归你,写下遗嘱

闲逛 发表于 2014-10-30 09:51
爱国者 -2  爱国者 -3

还有S-300  S-400

我只要一枚DH10巡航导弹就够你吃一壶了,是你的拦截弹花钱多啊还是我的导弹费钱?哈哈

回首成非 发表于 2014-10-30 09:58
好说,就称你为“垃圾”,看见“垃圾”连吵架的欲望都没有!
就应该直接就毙了!

哈哈哈,原形毕露,都说了假斯文的,你诗文了半天,垃圾桶里的垃圾不出来。你会憋死的。什么竹什么虚,原来是一个垃圾桶。痛快!骂的你自己痛快了吧?

球打到墙上回击不用力

闲逛 发表于 2014-10-30 10:10
哈哈哈,原形毕露,都说了假斯文的,你诗文了半天,垃圾桶里的垃圾不出来。你会憋死的。什么竹什么虚,原 ...

不是嫌这个称呼不满意,就是嫌那个称呼不满意。
原来,“垃圾”不是神,同样也是个有血有肉,有情感....
我还以为你当自己是神! 你到底是什麼怪物?”

刀光剑影 发表于 2014-10-30 09:42
诗中的万、千等大数字好比是大家闺秀,而一呀二的就是小家碧玉,都不错,各有所好嘛,哈哈
...

要说大家闺秀可以,碧玉也行,假如被一个没素养又没德馨辈盗去了,用不了几天,会枯萎,凋零,看着反胃

闲逛 发表于 2014-10-30 10:15
要说大家闺秀可以,碧玉也行,假如被一个没素养又没德馨辈盗去了,用不了几天,会枯萎,凋零,看着反胃
...

哈哈,你多虑了,鲜花插牛粪只有更滋润,闺秀、碧玉们说不定内心暗喜呢

回首成非 发表于 2014-10-30 10:13
不是嫌这个称呼不满意,就是嫌那个称呼不满意。
原来,“垃圾”不是神,同样也是个有血有肉,有 ...

喜欢真心情,不爱假斯文,就这么个爱好,碍着你啦?怪物口吐莲花心肮脏!假斯文。

闲逛 发表于 2014-10-30 10:22
喜欢真心情,不爱假斯文,就这么个爱好,碍着你啦?怪物口吐莲花心肮脏!假斯文。
...

真心情是否包含着“讲话没素养” 与“出声没德馨辈” ?难道就是垃圾 所说的“真心情”!

不要骂世界没给你机会上进。

闲逛 发表于 2014-10-30 10:10
哈哈哈,原形毕露,都说了假斯文的,你诗文了半天,垃圾桶里的垃圾不出来。你会憋死的。什么竹什么虚,原 ...

觉得你用的‘脏的字’太多了,打趣,或直面对方的优缺点都无所谓。

回首成非 发表于 2014-10-30 10:29
真心情是否包含着“讲话没素养” 与“出声没德馨辈” ?难道就是垃圾 所说的“真心情”![ ...

放心,世界大着呢,此一时彼一时,大老板一夜不如乞丐的多着呢,你以为你套来几行竹诗,你就是文人,小日本那么傲,几年前不是几天就东倒西歪了城?这几年静了点,养好精神了,这不,你看,又挑衅本人是不?你是什么东西,你真以为我没酒喝啦?哈哈哈。
垃圾才只喜欢说别人垃圾。

欧江情 发表于 2014-10-30 10:29
觉得你用的‘脏的字’太多了,打趣,或直面对方的优缺点都无所谓。

垃圾是他先说的脏的是他

闲逛 发表于 2014-10-30 10:35
放心,世界大着呢,此一时彼一时,大老板一夜不如乞丐的多着呢,你以为你套几行竹诗,你就是文人,小日本 ...

称呼:“阁下 ”不欢!...称呼:“垃圾”又不喜!

口口声声“什么一个没素养又没德馨辈盗” 真看不出演哪出戏!

随和可能伴随着自卑,好胜可能伴随着骄傲,你一个人自圆其说吧!

回首成非 发表于 2014-10-30 10:41
称呼:“阁下 ”不欢!...称呼:“垃圾”又不喜!

口口声声“什么一个没素养又没德馨辈盗” 真看不 ...

我有名字你叫,又不是小孩,你为什么非诋毁人家?毁人者毁己

闲逛 发表于 2014-10-30 10:36
垃圾是他先说的脏的是他

‘脏字’谁先用,过去的已过去,不再重要,故而觉得没有必要再争论先后了。重要的是,以后大家多多注意,别再重犯就好了。

欧江情 发表于 2014-10-30 10:45
‘脏字’谁先用,过去的已过去,不再重要,故而觉得没有必要再争论先后了。重要的是,以后大家多多注意, ...

我不会为一个欧字没完没了,无聊了,也好,多聊啊