此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

优惠活动:银行开户送50欧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

ING DIRECT银行最近搞活动,在2010年9月15日之前在他们银行开储蓄账户,有送50欧元的现金 + 4.8%的利率3个月,3个月之后利率回到正常利率。简单介绍一下该银行,是世界最大的网上银行之一,在法国已经存在10年了,在法国拥有75万客户,全球拥有2200万客户,并且受荷兰政府的储蓄担保(也就是说如果万一银行倒闭,政府负责赔偿客户损失)

特点:
1. 费用为0: 银行所有费用全部不要,开户,转帐等等操作全部免费。

2. 利率比传统银行高很多, 当前BNP, LCL, SG等银行的储蓄利率应该在1%左右,ING的正常利率约为1.8%

3. 经常搞优惠活动来扩大他们的客户数量,比如这次的开户优惠。

4. 所有银行的操作都经过Internet来进行,没有AGENCE(除了巴黎Opera有一个agence,全国其他地方都没有),这个是网络银行的特点,因为没有agence,使得银行的开销大大降低,所以可以为客户提供0费用的银行服务。

5. 除了提供储蓄账户(Epargne Orange) , 此银行还有普通支票账户(也就是带卡带支票的普通账户)而且费用也是0

6. 24小时不间断管理你的账户没有时间限制。

更多信息请访问银行网址: http://ingdirect.fr

重要信息:如果你有兴趣开户,请告知我你的姓名拼音和email地址 (发送给我的信箱: [email protected] ),我发链接给你。这是这个推荐活动的关键,如果是直接在网站上申请的话,是没有50欧元的优惠的。(作为推荐人,我也可以拿到50欧元的现金)
友情告知:要拿到50欧元的现金优惠,你必须要存至少大于或等于500欧元在这个新开的储蓄帐号内

voila...祝好运!

为什么不提早两天发这个贴哪,我刚刚开完两天哪,没办法了[em:18:]

:L 你跟我当初一样,我也是自己跑到网站上开了一个帐号,然后在**上面看到有人推荐,白白也损失了几十块。

我想问下。网络银行,都是网上操作。那我们该怎么存钱跟cheque ?

垃圾银行 废话

回复 俏魔女 的帖子

存钱可以通过银行转帐, 也可以通过寄支票。 ING会给你一些信封,上面已经写好了地址的,只要把支票放进去扔到邮筒里去就可以了,不需要贴邮票就可以的。

垃圾银行 废话
爱你不是错 发表于 2010-8-7 00:01
不知道为何说是垃圾银行?这个银行的口碑一直很好,我个人也非常的喜欢他们家的产品。他们家的产品线除了LivretA因为我已经在LCL开过了所以没开,其余的我都开遍了,感觉就是好。利息高且免费,不知道垃圾在哪里?随便google一下看大家怎么说便知。

一定要居留吗,护照可以吗,最低存款要多少,

回复 xttoss 的帖子

从他寄给我的信上看,它是写着居留,或者护照。所以我想可能可以吧,你可以试试看。如果不行大不了不开也没损失不是。

这个户头可以用来开手机线路和支付网络线路的forfait吗?

这个户头是有RIB的,所以应该可以的,不过我自己没有用过这个。 我拿来主要是储蓄用的。平常的支付账户,可以申请他们家的金卡,也是免费的。

顺便说一下,在这个银行开个储蓄账户,跟你现在的银行是没关系的,不需要换银行。

睡前一顶

睡前一顶