此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: joez

[评论] 心平静气地就这我这十多年的所见所闻也说说欧洲的穆斯林问题

Moretti发布于5 分钟前
法国杂志社血案两嫌犯被击毙前,凶手之一的赛义德.库阿希在临终前对警察高喊“你们不会赢的,我们必将征服...

小伙子,火气小点。不要道听途说然后放大成仇恨理论。马来西亚我短住过,伦敦我常住过。骚乱的时候我就在伦敦,你不知道骚乱里有好多白人噢,就是所谓的白垃圾青年。至于马来西亚,那是各政治问题,而不是宗教问题。你知道以前马来西亚经济命脉由华人和印度人掌控,于是占人口大多数的马来人联合起来搞扶植马来人政策,反正华人和印度人选不过马来人。至于印尼没住过不便评论。

思念熊发布于4 分钟前
哪里都有好人和坏人.我不太了解穆斯林.不过这里的穆斯林说不沾酒,喝的比谁都欢

不来你酒吧喝酒的虔诚穆斯林都在家抱老婆,你上哪去统计?

一个组织和个人的声音 是不同的

一般基层的百姓都是很善良很虔诚的,问题出在恐怖组织的头目上。

看来穆斯林都是好人,都是我们的错,是我们逼他们去杀人

不尊重生命和女人的名族不会善良到哪里去的

前几年brescia的一个巴基斯坦人为了不让女儿嫁给意大利人,竟然活活打死亲生女儿然后掩埋,被判刑后他老婆也就是女儿的亲生母亲居然还在法庭上大喊“我老公无罪,杀女儿不犯法”,像这样食古不化的名族也算善良的人?

Moretti 发表于 2015-1-10 19:25
然而事實上,只有研究聖訓才能真正了解伊斯蘭教對戰爭的看法,因為聖訓對戰爭的各種規範比《古蘭經》要來得 ...

个人认为圣战这个词是被后人曲解的,可兰经里本意是教导信众尽量教化不信伊斯兰教的人,而不是用武力强迫他们。这样对圣战的曲解同样也在欧洲的天主教史上出现过。

很多人都以偏概全,我们不能把一些极端的人做的极端的事覆盖到整个民族身上,就好像希特勒以纳粹主义把欧洲搅了个翻天覆地,我们就得永远歧视德国人吗?

狼中我最色1发布于18 分钟前
不尊重生命和女人的名族不会善良到哪里去的

历史总是惊人的相似。
多年前看过一个很可笑的报道。
一名记者访问一个日本右翼高官。
记者问,你对日军在华发生的侵犯妇女问题怎么看?
日本官员说:这可能是一小部分士兵的过犯行为,不能代表整个大日本国士兵,我们大和民族是善良的,你不能用个别人的行为来概括整个大和民族。

就象现在也有很多中国人说,日本当年侵略我们,是一小部分军国主义份子的错,和全体日本人无关。日本还是我们的有好邻邦!
呵呵,有这种论调的,不在少数。

没空看,撤

怎么说呢, 总感觉穆斯林给人的感觉有点神秘,邪恶,  当然.感觉而已, 也许跟他们做了那么多不让人原谅的事情有关

阿白 发表于 2015-1-10 20:48
历史总是惊人的相似。
多年前看过一个很可笑的报道。
一名记者访问一个日本右翼高官。

战争哪有对错~只有利益,生存
日本人侵略是必然的…这样的一个岛国,先天性的局限就限制了他们的发展,如果不另寻生存空间,等待他们的就是一个龙套边缘的角色…
当年日本举债发动战争,赌上了国运,那是因为再不发动战争,转移国内阶级的矛盾,国内必将发生暴乱,他们自己就垮了……
后来战争的失败就注定了日本是个长不高的侏儒,那些宣传仇恨的日本的真没必要,大人何必跟小孩子斗气呢

楼主的意思是美帝是万恶的根源,为了维护世界和平富裕和人与人之间的和谐我们要打倒美帝

你要是跟佛教徒说:我不信佛教,我认为佛祖是骗子。对方多半会皱眉说:你这样谤佛,罪孽深重;你要是跟基督徒说:我不信基督教,我认为耶稣是骗子。对方可能会鄙夷一笑:你这迷途的罪人啊。但是你肯定不敢......下面省略100字。