此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: joez

[评论] 心平静气地就这我这十多年的所见所闻也说说欧洲的穆斯林问题

念起念灭发布于2 分钟前
[quote]"阿白 发表于 2015-1-10 20:48
历史总是惊人的相似。
多年前看过一...

今天晚上挺好的,没有出现喷子,大家都就事论事。
其实日本就是被惯的。
穆斯林也是。

这次米兰世博,穆斯林要求政府规划一块地盖寺庙,米兰市分了一块地,人家还不乐意了,说他们人多,你给的地太小,不够他们做祷告的。
这个事情就这两天的新闻有,好像我今天在论坛也看到了。
这事要放在中国,习老板估计都不理他。
你想在上海盖清真寺?行,宗教信仰自由,我们批准。市中心是不可能的,城郊给你划一块地,自己掏钱买去。什么太小?你爱盖不盖。你敢聚众抗议?任何破坏社会和谐破坏国家稳定的,下场都挺惨。
自清朝大屠杀后,100年的时间修养生息,回民人口堪堪突破1000万,这一千万在中国,是翻不起什么花样了,法国这样的事情,中国穆斯林估计是搞不出了。
就象当年王震平新疆,也是迫于无奈。很多时候,民族和宗教的矛盾,真的是无解的。对我们这些草民来说,凡是对平民下手的,都该批判。如果这个时候还说人家是好人,那么,好,下次我还这么干!

mauriziohu发布于7 分钟前
你要是跟佛教徒说:我不信佛教,我认为佛祖是骗子。对方多半会皱眉说:你这样谤佛,罪孽深重;你要是跟基督...

哈哈。
我是不会说。
万一被人家弄死,我多冤啊。

我不知道杭州有没有清真寺。
去年路过杭州,停留了几个月,在半山区看到一家清真牛肉面的老板,带着一家兄弟面对墙角跪那祷告,我自己私下胡猜,他们肯定是申请过的,但杭州市应该不会轻易同意让他们盖。
现在穆斯林就算一千万,而全国人口13亿。
假如穆斯林有一个亿,你敢不批准他盖清真寺?他要不聚众闹事,我真把自己眼珠子给抠下来!

我不谈宗教,只从地缘政治的角度去分析。穆斯林一旦强大,对我们中国绝对不是好事情。历史上这么多例子还鲜活的在我们眼前。每次都是他们人口多了,实力强大了,我们汉族就倒霉了。

阿白 发表于 2015-1-10 21:48
今天晚上挺好的,没有出现喷子,大家都就事论事。
其实日本就是被惯的。
穆斯林也是。

中国的土壤就不适合宗教的壮大……特别是在毛祖杀神灭佛绝圣以后,就缺失了广大的信仰基础,中国人对信仰基本是浅信徒或者说根本就无信徒
政府口口声声说宗教自由,但管的别谁都严,当官的必须是党员,个个宗教领袖还是在政协里面,政府管着,中国对于宗教,你可以自由的信仰,但你别给我搞组织,你给我一盘散沙的在那呆着……谁叼谁死

不管哪里人都是有好有坏的啊

穷山恶水出刁民、穆斯林为什么偷抢、恐怖主义、因为他们太穷了、没有石油之前他们更穷、在西方殖民主义前期、他们基本属于游牧民族、当然有一部分现在富裕起来会好点、

阿白 发表于 2015-1-10 22:02
去年路过杭州,停留了几个月,在半山区看到一家清真牛肉面的老板,带着一家兄 ...

那你就不懂了、中国是打击穆斯林最严厉的国家、一句恐怖主义的罪名全搞定、穆斯林妇女蒙面纱的基本没有、不留胡须的大有人在、人家想当年用一个打倒封建迷信、妇女解放、就搞定一切、而且现在中国地皮不是一般的贵、

可以说美国是这个世界罪恶之源,纵然他们有强大的武器,强大的国力,也无法统治别人的思想,相反只会适得其反!世界太乱,我们伟大的中国也不例外,美国提供疆独,藏独资金武器,在中国制造混乱,他就是担心中国强大了影响他的世界老大地位!在中东,非洲,只要美国触及到的地方都是有他的利益! 在这样下去恐怖分子迟早会使用大规模杀伤性武器,祈祷吧

紅樓夢中,夢_难发布于9 分钟前
可以说美国是这个世界罪恶之源,纵然他们有强大的武器,强大的国力,也无法统治别人的思想,相反只会适得其...

中国人特别是权贵阶级比如当官的先富起来的,口口声声美帝万恶,亚非拉是兄弟朋友,可是却把自己的儿女财富都送到西方学习生活工作,而普通百姓如我们等到西方后发现:黑人半黑,阿拉伯人对我们最坏!意大利人比他们来说更和善多了。为什么?近朱者赤近墨者黑,当年帮助过的越南朝鲜如今对我们怎么样?美国虽然不是完美社会,但是她是当今世界相对说是最好的,这点要明白。

说来说去就没有说清楚为什么就偏偏伊斯兰敎出了个isis

每个不是民选的政府必定拿欧美做反面教材,假想敌。他们不间断的向人民输送在100年前欧美是怎样殖民抢劫自己的祖国,现在又在搅和世界的思想。在人民的心底里埋下了仇恨的种子。
他们这样费尽心机只是为了巩固自己的帝位。因为一旦让人民学会一丁半点的民主选举,那时他们的帝位将不保

aiqianglin发布于昨天 22:30
[quote]"阿白 发表于 2015-1-10 22:02
去年路...

中国打击穆斯林算是对的,穆斯林一旦发展壮大,就必然也谋求独立。任何分裂中国的可能,都要掐死

阿白 发表于 2015-1-10 19:29
感谢LZ的分享,这个是真心实意的,因为我们大部分人都没有机会接触到穆斯林,我也只在中国接触过。感谢LZ的 ...

现在的我们文明有5000年吗?是快50年吧!我们的文明断于1966年。

意外好难 发表于 2015-1-11 03:10
现在的我们文明有5000年吗?是快50年吧!我们的文明断于1966年。

也没断、旧的不去新的不来、中国传统文化、在古代一直受到统治阶级的控制和扶持、而现代、近代、东西文化冲突后、发生改变、尤其失去了科举制度、多少人会花大量时间去学习呢、不是断了、而是与时俱进了、香港、澳门、台湾、没受国内影响、现在也是一样消亡

一句话,穆斯林为什么把女人包成粽子一样。