此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 各位宝妈觉得幼儿园是私人的好还是国家的好?

游客  发表于 2015-1-12 15:03:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天拿了一张报名表是私人幼儿园的,一学期的费用总的是1550,请问国家的幼儿园需要什么费用的嘛?各位小孩上过幼儿园的觉得哪个比较好?

公立幼儿园没什么费用

游客  发表于 2015-1-12 15:08:34
私人的贵,地方好 吃的好 看护好。

游客  发表于 2015-1-12 15:25:29
狼中我最色1发布于18 分钟前
公立幼儿园没什么费用

那公立的跟私利的哪个对孩子护理会更好呢?

公立只要付一些餐费就好了。我的只要一个月68

游客发布于2 分钟前
[quote]"狼中我最色1发布于18 分钟前
公立幼儿园没什么费用"

那公立的跟...[/quote]

不过我是在网上报的comune ,然后co mu ne 会打电话给你,哪里位置有空,你拿着质料去就可以,就收个餐费,3月份有报名的,你从网上报就可以。

希雅发布于2 分钟前
[quote]"游客发布于2 分钟前
[quote]""狼中我最色1发布于18 分钟前
公立幼儿园没...

有网址吗?

有www.comune.milano.it/iscrizioni-preregistrati。这是它们的帐号NYIGIWMFDW0Y.还有ID号是密码,你打开网页在右下角哪个地方点一下那里有它们的密码让你选择的。进入这个之后是填表格的。这个有点难,当时我和我老公弄了好几晚上,也没有把它填完整,是我家搭铺留学生帮忙才把它搞明白填起来,自己第一次弄,肯定不会弄的,你得懂意大利语才行的。挺复杂填这个。

头像被屏蔽

希雅 发表于 2015-1-12 14:28
公立只要付一些餐费就好了。我的只要一个月68

你那边貌似比我这便宜~~
我这一餐5欧呢·~~ 不过到现在学校还没通知我们交这费用呢~外加校车费~~

封刀归隐 发表于 2015-1-12 15:04
看个人收入,公立是给劳苦大众的福利,私立是给不差?的土豪、

这就是公立与私立的差别吗?

头像被屏蔽

希雅发表于4 天前 公立只要付一些餐费就好了。我的只要一个月68

你好,看见你在这个板块的回复,想问下,你家孩子的每月幼儿园费用是68?是做了isee的价格还是没有做,因为我家孩子现在也四岁了,下半年要报名幼儿园,现在再想到底读私人的还是公立的,私人的260一个月,公立的我听一个朋友说她的要400到500呢,

3898761962 发表于 2015-1-22 11:24
你好,看见你在这个板块的回复,想问下,你家孩子的每月幼儿园费用是68?是做了isee的价格还是没有做,因 ...

公立的其实也不错啦。没感觉坏啊