此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[育儿交流] 各位宝妈觉得幼儿园是私人的好还是国家的好?

希雅 发表于 2015-1-12 14:38
那公立的跟...

不过我是在网上报的comune ,然后co mu ne 会打电话给你,哪里位置有空,你拿着 ...
[/quote]

问一下看,3月份也有报名吗?报名一般不都是从1月中旬到2月中旬的吗?还是一年有二次报名。还有如果报名的时候没位置,中途的时候有位置会让你进去吗?

游客  发表于 2015-1-26 11:34:41
温存㈠丝暧 发表于 2015-1-22 12:56
公立的其实也不错啦。没感觉坏啊

公立的如果不做ISEE,一般一年是多少费用,是一个月600左右还是一年600左右,我现在都云里雾里的,搞不清楚收费,前几天去报了私立的,是修女教书的,一个月大概260欧
游客 87.8.45.x 发表于 2015-1-26 10:34
公立的如果不做ISEE,一般一年是多少费用,是一个月600左右还是一年600左右,我现在都云里雾里的,搞不清 ...

公立的不收费 就是伙食费和偶尔的班级杂物10块钱。办isee就是伙食好像会便宜那么一点。比私立的算起来是没费用的

3897661188 发表于 2015-1-23 07:11
不过我是在网上报的comune ,然后co mu ne 会打电话给你,哪里位置有空,你拿着 ...

问一下看 ...[/quote]

有位子的话 一般会让进的 不过也有别人在等的、看运气!

游客  发表于 2015-1-28 02:40:35
Prato那里有私利幼儿园?

一年1550算便宜啦,我这私立的一个月600,我女儿送的就是私立的

私立的也可以把isee拿过去的'我儿子去私立的就是付伙食费'月费不用付的一个月也就100吧'就是他一个外国人老师对他很好

我这边公立的半黑小孩太多'我儿子才三岁不到给那些半黑小孩欺负'我就换私立的了

希雅 发表于 2015-1-12 14:28
公立只要付一些餐费就好了。我的只要一个月68

公立的要求最小年龄是多少呀!

红豆冰沙发布于2 小时前
[quote]"希雅 发表于 2015-1-12 14:28
公立只要付一些餐费就好了。我的只要一...

3周岁吧