此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 给点建议:原本是做中餐,考虑加日本餐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

原本是做中餐,考虑加日本餐,但原本店就不大,要把隔壁店合进来,但隔壁原本是衣服店,这就等于重新开一家餐饮一样的,geometra做合并还要申请,烟囱暂时也不知道可不可以用原本的,很麻烦,比可能比起重新找一家餐馆改日本餐成本还要大,但如果重新找的话两个地方,后期人力投入和管理都是个问题,而且没做过日本餐,生意怎么样也不知道,不知道怎么好?

把店卖了吧

求分享你那手上1000多。。。。。

院长,你开玩笑一样的,原本的店肯定不卖的,10几年了,生意能守起来不容易,加日本餐也是出于锦上添花的考虑,新开的怎么样还不知道,不好意思,对于投资我个人比较保守的

我来这里上班一个月了这里也是才加的寿司、没什么生意我天天在发呆、原来是10多年的中餐、中餐生意不错

怎么跟我的情况一模一样?

valentinax发布于20 分钟前
[quote]"院长发布于9 分钟前
把店卖了吧"

院长,你开玩笑一样的,原本的店...[/quote]

加日本餐你只需要加个寿司吧就行了,不过加日餐并不一定好,现在日餐都是做包餐的多,你加进去点餐的老外不一定喜欢,换做包餐你不划算……是很纠结的问题??

0魂舞0发布于2 分钟前
[quote]"valentinax发布于20 分钟前
[quote]""院长发布于9 分钟前
把店...

确实是地方不大,不想因为新加占地方而影响原本的生意,我就是觉得日本餐都包餐才想做点餐的,可能我想法和别人不太一样,哈哈

我们的家园发布于28 分钟前
我来这里上班一个月了这里也是才加的寿司、没什么生意我天天在发呆、原来是10多年的中餐、中餐生意不错

有没有宣传啊,还是单纯就这么静悄悄的开了,做的够发你工资么?

宣传不知道阿就一个寿司吧工资有的因为中餐生意不错

Sissy谢发布于10 分钟前
[quote]"0魂舞0发布于2 分钟前
[quote]""valentinax发布于20 分钟前
...

想法是很好,就怕到时候日餐收入不够付寿司师傅的工资??

0魂舞0发布于19 秒前
[quote]"Sissy谢发布于10 分钟前
[quote]""0魂舞0发布于2 分钟前
[quo...

如果只是要付寿司师傅的钱还好了,现在问题是要加日本餐要合并隔壁店等于重新开一家,不是放一个sushi bar,但是如果保持原样做中餐已经这么多年了,再好也好不起来了,当然卖掉是不可能的,想要一点改变

valentinax发布于6 分钟前
[quote]"0魂舞0发布于19 秒前
[quote]""Sissy谢发布于10 分钟前
[quo...

那你要看你那里的区份了,你那里现在的位置是多少?其实太大了也不好,如果有70个位置以上那就没必要扩大,除非你每天都爆满的,70以上的位置,安排的好。做130左右的人还是可以的

valentinax发布于10 分钟前
[quote]"0魂舞0发布于19 秒前
[quote]""Sissy谢发布于10 分钟前
[quo...

还有一点就是你那里开了那么多年了,基本都是老客人了,你可以问问客人,看接受加日餐的人多不多?

0魂舞0发布于8 分钟前
[quote]"valentinax发布于6 分钟前
[quote]""0魂舞0发布于19 秒前
[...

可能我没表达好自己的意思,现在的生意肯定没有天天爆满了,处于闲起来发呆,忙起来做不出去的状态,我的意思是我不想把两种餐混在一起做,分开两个地方,更多的是给人一种另外开了一家日本餐,而不是中餐里面加了日本餐的感觉,毕竟客人对原来中餐的观念也已经固定了,后面那一点,的确有一些客人问是不是有做寿司,也正是因为都是老客人所以出于拓展新客人的目的考虑才有了这样的想法