此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 一贴子出来的风波,有老虎进来看下,涨姿势

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4241416&page=1&extra=#pid12942988" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.p ... ;extra=#pid12942988

开始故事之前先看看这帖子,因为是这个帖子引发的故事。爆的老虎机名字我已经修改了。对我的朋友造成的困扰我也深感抱歉,因为我以他的名义发的帖子,(也没什么动机,因为也没有想到事情会搞的怎么乱,也没有想到有些中国人。。。。无语。。)故事是真实的。
   发了这个条帖子以后,华人街上是没火,老虎机的人倒是火了,早上信誓旦旦的来找我朋友,说他在华人街网上爆出他们公司,要告我的朋友。

本来是想分担我朋友,问问街友出出主意,还有就是提醒一下各位有老虎机的同胞小心这样的没有信用的老虎机,不要像我朋友这样,搞起来麻烦,唉,没想到,就是有人打印出来给老虎机公司里,现在他们还威胁我朋友说要告他们。当然我朋友身正不怕影子斜,对这样的恐吓也无所畏惧,再说也都是事实的叙述。

那帖子上的老虎机公司的名字我也已经修改了,(不是怕他们,只是希望不要给我的朋友造成困扰,毕竟在欧洲都是为了赚点钱,都不容易。)相信应该有部分人看过记住公司了。大家好自为之。

还有就是鼓励下我朋友,还有他老婆(女人嘛总是怕事点),不要怕,事情来了,勇敢面对。更何况我们是对的一方。我朋友对我说看着她烦恼,他也不开心。

忽然想起曹植的  
七步诗

煮豆燃豆萁

豆在釜中泣

本是同根生

相煎何太急

评分

阿S姑娘 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

放心吧,老虎机公司就爱吓唬人,专挑软柿子捏,我们不要做软柿子!

其实老虎机里面有很多方面的比如贷款,装修什么的,当时你朋友不可以随便签合同,签了也得认了,没办法的。

hao_z1MxM发布于4 小时前
http://www.huarenjie.com/forum.p ... ;extra=#pid12...

打不开

对那些吃里扒外的中国人真是无语至极

那天我也看到帖子了,老虎机公司应该是中国人的吧,他们这是把自己名声搞差

meno发布于1 分钟前
那天我也看到帖子了,老虎机公司应该是中国人的吧,他们这是把自己名声搞差

是中国人,楼主说的也是我朋友。不明白那个打印帖子的内容的同胞有什么意图?就算想那老虎机公司多给他们点利益,这样在同胞背后插一刀也太过了吧?不相信那个汉奸没有看到今天的帖子,现在躲在后面不出来什么意思?

meno发布于18 分钟前

发现自己回错了 ,老虎机公司是意大利人