此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 难道是我太善良了?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
去年去佩鲁贾大学念书,因租房子时把证件登入水电gas局,后因一星期未来电而另选一住房,前房东说已把我的水电转了,谁知今年gas局来电说我己欠水电煤气费已达3千欧了!一听我都傻了!后我又打前房东电话,谁知接电话一女的说是他老婆,说前房东已经死了,一听!嘿!我更men了!我一气之下直接杀到perugia房东那!嘿!你猜咋地!他还真qiao了!太坑人了!他老婆说,你们去打官司吧!我一想只好自认倒霉,谁叫我当初轻信于人!这教训好贵!肉疼!!

惊讶的不能再惊讶

干嘛另选的时候不打电话也关掉水电GAS呢?还有房屋合同的吧!这教训可真贵!

不但肉疼❤️也疼了

wuxianyun114 发表于 2015-3-4 22:21
干嘛另选的时候不打电话也关掉水电GAS呢?还有房屋合同的吧!这教训可真贵!

...

因为太自以为了,悔不当初……

打官司吧!证明你没有住那里!但现在好像还死无对证了,因为前房东敲辫子了,那可不可以找现在的房东证明你没住那里呢?

楼主,你钱付掉了没有?这个不用付这么多的,你可以请律师打的,因为你3个月没有付,公司会把你关掉的,你就按这一条打官司就可以了,就是说你3个月没有付钱为什么公司没有关掉?

本人亲身经历过的,后来找律师打官司就不用付那么多了。

HSK老爷 发表于 2015-3-4 22:34
楼主,你钱付掉了没有?这个不用付这么多的,你可以请律师打的,因为你3个月没有付,公司会把你关掉的,你 ...

对,3个月没交会关的,他为什么没有关啊

84筱蝶52 发表于 2015-3-4 22:42

所以说,就拿这一条找律师打啊

你或者是没有经验第一次遇到这种事,没有长心眼而不是善良

wuxianyun114 发表于 2015-3-4 22:27
打官司吧!证明你没有住那里!但现在好像还死无对证了,因为前房东敲辫子了,那可不可以找现在的房东证明你 ...

是啊!证件是铁证,只怪自己,只好认栽了,gas局也问了,也没什么说法,本来想打官司的,后来想想,八成没啥希望就算了!

84筱蝶52 发表于 2015-3-4 22:42

不知道那perugia怎么会这样,足足十张单子。十月后才关的,问他们了,他们说就这样!而且那房子又已转了水电又继续出租!唉!只能说我们是在人家土地上。像我叔叔八年前买的房,规矩地按月交↙贷,谁知前几天一下寄了一封七万欧的什么什么费的,也无从说理去!

前房东说水来了 那你是住那儿吗还是另外的房子。住那儿的话登记了就会有bolletta付费。不住那儿不关掉水电gas也照样给你。下次注意。因为跟房东说话是站着也会腰疼的

HSK老爷 发表于 2015-3-4 22:34
楼主,你钱付掉了没有?这个不用付这么多的,你可以请律师打的,因为你3个月没有付,公司会把你关掉的,你 ...

已付了,只是来这发发牢骚,希望给我自己教训的同时也给大家一点警示,谢谢你!