此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

像流氓的 有小鸡鸡的男的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vous les petits cons de belleville,qui se la pétent dans les restaurants et cafés bar,devant vos compatriotes chinois.
la vieille ou la jeune qui se fait voler le sac à main ou violer par les alapos,vous bouger meme pas vos culs ,bande de merde!
soyez solidaire asseyez vous comme il faut au restaurant , aidez les victimes ......... alors vous serez vrais chauds.

在belleville 这一帮帮有小鸡鸡中国人像流氓男的 ,在bar 里和餐馆里 都要做好点.不要在同胞面前装 bi .注意形象
同胞被强的时候都不去帮忙.别在自己人面前装老大. 出去帮该帮的人.碰到抢劫这些事情.勇敢地冲上去.如果觉得自己很厉害.出去做点事给大家看看. 不然在店里吃饭 吃饭的时候 要像个人样  头给大家低低一点

这字体很嚣张嘛

字有点夸张,但是是事实,华人什么时候会醒过来

现实生活中这样的人大有人在,说到捉鬼叫的特别响,可真遇到鬼的时候闪的无踪影,跑的比兔子还快。

嗯,说得好,支持,我个小,给你喊加油。
随便问一下,楼主你自己做到吗?

在belleville 这一帮帮有小鸡鸡中国人像流氓男的

LZ的第一句话我就没怎么明白,建议楼主好好整理一下你的措辞用句

这应该是一个老板的发泄贴,又是自己人欺负自己人,楼主不要气了都过去了,建议你把中文弄通顺了,好让别人能看明白你要表达的意思,楼主的法文倒是很厉害可惜我看不懂,还是赞一个

支持楼主

呵呵 在法国大家都是个顾个的 有抢劫的智慧在那边看笑话不是吗 我就经历过 没有一个人过来帮我 看着一个女的被老黑抢  还在大街上呢 没的救来  中国人会团结吗????

是时候让这些在华人面前装老大而在那些阿拉、阿黑抢劫时做宿头乌龟的小子们清醒一下什么是被外族欺凌时,国人应负的责任。鄙视这些人,顶LZ

好贴必顶