此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 工人 ,老板。出尔反尔真的很讨厌

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
打击都知道 现在的意大利工人和老板能和平相处已经就是不容易的事情,我也经常听到朋友们说起一些故事, 工厂休息是固定的大家一起休 如果临时家里有事那没问题你说好 有事请假一天没问题 不扣你工钱也没问题 一天吗,但是你不能不打招呼的就连休三四天啊 至少也要通知一下吧!  酒吧餐饮基本上都是轮休, 老板口头都说啊你们自己安排就好不要堆积在一天 都可以啊, 好了等会就是我星期三有事不在 你们谁都不许休息,我星期五比较忙 你们没休息的也等下一次吧,还有工人和老板说好了星期天要去办事情 你店里忙我可以帮你先做一段时间再出门没问题,到最后就是你有什么事情那么急吗非要在我最忙的那天出去 那我请你来干什么的? 呵呵!  我呢去某酒吧上班前就说好了  ,因为私人原因啊 需要周末休息时间 ,你说没问题。这些都是小事只要你来上班就好。行我现在来了到了我要休息的时候了你说不行 周末我这么忙这么可以休息 。呵呵! 还有 的情况就是说好的过来我给你1400工资 ,到了之后说你不熟悉我们的店 ,东西都要重新开始学,先给你1000吧,我勒个去 你妹啊!   很多情况都是需要协商的,沟通的,很多时候情况不允许或者不合理都提前说好 避免临时反悔别 让人措手不及好吗 哪个人没有点私事 ?你们说对吧

是我就转身

是我 马上走人了

那是你碰到**的,我曾经也碰到过这么个老板,说好休息一天的,我星期一去上班,因为第一个星期我就没好意思说休息,第二个星期我问他我星期几休息,结果他来了一句我们这里没休息的,那个气的我马上回工,让他算工资,他说现在没钱,你过段时间来拿,我了个去。我就让他去借,我在店里等着

0魂舞0发布于4 小时前
那是你碰到**的,我曾经也碰到过这么个老板,说好休息一天的,我星期一去上班,因为第一个星期我就没好意...

我靠这么极品。
砸了他店吧