此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 关于2015老虎机每台付1200

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    我原本老虎机公司 答应了装警报 监视器 结果一直拖着没装 每次没硬币再怎么急 他们都是慢吞吞 打给办公室 办公室说 不知道什么时候到你们店里、再打过去 就说很快 然后就是早上说得很快 下午5点都还见不到人 老是我们自己到处找零钱,后来我们叫他们拿走因为我们是没有合同的、而且服务太没效率 机器坏了 永远找不到人,甚至直接不来、然后打电话去问 都说来过了,一直催他们 后来装了监视器 结果 是最老的机器 黑白的 人都看不清,结果被偷了 两台换钱机器 门还修了3千左右 连马达都被破坏了。一次次我们要他们拿走 就过来说好话,说放到什么时候 怎样怎样的 送钱啊 答应的事情都会做到什么的、到最后都没有、现在 我们坚决叫他们拉走,态度马上难听了而且是中国人帮老外的、每次中国人都说的好听 这次说话马上说不好听 说我们不懂 我去问了会计师 会计师说 没有法律规定一定要我们酒吧付,要我们协商、但是今天那个中国人接电话 就说 你们什么会计师 要打电话去问 怎么考来的证、还说我不懂 就叫我去问问看、我问了老外公司的 也说没规定一定要我们付、现在那家公司说 我们不给的话 这个月算账 他们自己算走 然后少多少还要我们补进去。我们生意最近不好 但是一直以来都是6千左右 坚持也有8000分的、现在这样子 实在的欺人太甚,什么法律 永远不通知 都是我自己办好了 他们都还不会通知 前天3台机器显示ff40 机器不能使用了,那个中国人说 是我们后面的线掉了、他们公司来过 说不是我们这边的 是他们那边atena坏了,中国人帮着老外欺负中国人 还怪我们不懂 如果当初懂 也不会去找中国人啦老虎机方面不懂 当初才找的他。你们知道这项法律有规定一定要我们付吗、他公司说不付就取消摆老虎机资格、我是觉得不可能 他们没那个权利、况且我们一切合法,我问了老外公司 他们说 ff40 是机器网络7天以上没有处在连接状态 才会出现,是不合法的 法律规定必须一直连线。中国人还一直叫着说 哪个老外
    你去叫个扫地的老外 怎么可能懂,MD 我叫的老虎机公司老外 而且是大型公司的、在意大利 中国人怎么可能不被看不起。不是应该国人帮国人的吗!!!
    你们酒吧收到什么消息了吗 如果我坚决不付呢、打算如果他们私自扣走 打算是请律师了。酒吧老板都来说说看

操他娘的华人老虎机公司,一群傻X

kikiwang发布于3 分钟前
    我原本老虎机公司 答应了装警报 监视器 结果一直拖着没装 每次没硬币再怎么急 他们都是慢吞吞 打给办...

看晕了

我听说好像是可以一人一半吧。  可以商量的~ 你家老虎机 肯定坑你~ 还是换了吧…

不是中国人 是老外老虎机 他在里面上班而已 他就要我们一台1200我现在换公司了 不用他们的了 一次次坑死了 客人因为钱输多了 没硬币 咋桌子 拿起酒就跑 被东西都拿了很多 吵架打架都有 知道我们生意 每次叫他们零钱多一点 都不愿意 最多2500而已 我们门修了 他们说替我们出一点到现在半年 出什么 说好的帮忙gratta vinci呢 甚至网络费都是扣我们的 当初都说他们付的 到现在酒吧就监视器 有几个监视头还是我们自己的 如果我就是不付呢 我换新公司 已经说好 是一人一半了 不是不愿意出 他们这样子 我就是一分不付

你自己不会开支票跟他们换monetta吗 一个星期拿5000monetta过来。酒吧保险干嘛不自己弄起来呢 东西坏了还有的赔。老虎机不好就快点换吧

头像被屏蔽

我老虎机公司说他们在打官司貌似,等4月才知道要不要付钱,而且是2014年的2015年付,真要付钱,我们是对半分的!

游客  发表于 2015-3-25 00:53:16
    残害同胞你不如死了算了大家多不放老虎机大家都会有钱了

haizhenkli发布于昨天 23:42
    你自己不会开支票跟他们换monetta吗 一个星期拿5000monetta过来。酒吧保险干嘛不自己弄...

他们不给我们换 已经提出不知道几次后来我们自己钱和他换 我们酒吧才开了一年啊 还欠债 而且我们才21岁 没家长帮忙 全部靠自己的 我们不可能一次性换那么多 我们得放着以备急需 而且我们住的地方太乱啦 保险今年已经去包起来了

贝少发布于昨天 23:50
    我老虎机公司说他们在打官司貌似,等4月才知道要不要付钱,而且是2014年的2015年付,真要付钱,我...

所以他们根本是威胁我们 想我们怕了继续放这里 问题我就是不吃硬的 一直以来 都我自己办事 如果法律规定 我还说没办法 法律没规定 如果他们不这么为难人也就算了 一次次他们说在放几个月 好聚好散一样 会拿走 每次都是中国人过来 态度还很好的说 现在呢 态度马上变了 我们一次次让步 这次不会了

胡虎发布于昨天 23:44
    lz酒吧在哪里啊 居然有这样的老虎机公司,老虎机公司叫什么名字啊

规定不能说名字 呵呵 我也不想搞的太难看 现在看他们拉走的时候 如果过分了 我会曝光他们的

游客发布于昨天 23:53
    残害同胞你不如死了算了大家多不放老虎机大家都会有钱了

说话有意思吗这样 别人要活 我们就不用活了 况且我们这边中国人来打的话 如果吐多了 我们会好心叫同胞不要打 只有赚老外半黑钱 好吗

游客  发表于 2015-3-25 01:29:26
    楼主,你换不就得了又没合同,现在要换新公司待遇好的不得了,记住年龄小不代表可以欺负,这家就是给你再好的待遇与还掉,看着来气
    头像被屏蔽