此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 更新问题,小巴黎那个电话可以咨询居留卡做好了没有

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如题,等体检中,已经有约会了,可以打电话问卡做好了吗?电话号码多少? 谢谢

收到小巴黎5月头的体检通知,是早上8点的约会。想知道是否可以当天体检,当体拿卡,还是需要等?
我已经有一个拿卡的通知了,就是说需要体检证明和邮票才能拿卡。所以想问一下体检当天是否能拿到证明,因为我拿卡的地方也和体检的地方是一样,那是不是可以带好所有的东西一起把卡也拿了呢?

谢谢回复

体检的地方不会给你的还要等警察局的

riz 发表于 2015-4-14 17:04
体检的地方不会给你的还要等警察局的

我体检通知上的地址和发放居留的警察局的地址是一个地方,地址一样

游客  发表于 2015-4-14 17:22:54
是的,体检当天就直接拿卡,别忘了带上邮票。

游客 84.4.157.x 发表于 2015-4-14 17:22
是的,体检当天就直接拿卡,别忘了带上邮票。

谢谢了,有可能卡没做好吗?我想尽快买机票,怕买错了没法换!

体检完,直接去里面的警察窗口给邮票和体检单拿卡

ikiki 发表于 2015-4-14 17:48
体检完,直接去里面的警察窗口给邮票和体检单拿卡

当天可以完事吧?有可能卡没做好吗?

游客  发表于 2015-4-14 17:57:16
警察局有上班好像体检完就可以直接拿,我老公上次拿人警察没上班只能第二天又跑去拿

游客 31.39.220.x 发表于 2015-4-14 17:57
警察局有上班好像体检完就可以直接拿,我老公上次拿人警察没上班只能第二天又跑去拿
...

也就是说最迟第二天可以拿了,对吗?因为看到有人说体检完还要等一个月什么的,好怕!

拿了卡还没体检的路过一下?

请问你的体检信是多久寄给你的?两个月是吗?我的体检是要等发邮件给我,想问一下有谁知道体检的邮件要多久会收到?

许可乐 发表于 2015-4-14 19:04
请问你的体检信是多久寄给你的?两个月是吗?我的体检是要等发邮件给我,想问一下有谁知道体检的邮件要多久 ...

我特别幸运,1个月零5天就收到了...所以担心他卡还没做好

游客  发表于 2015-4-14 19:43:39
如果是bastille的那个体检地方的话 星期三拿卡没开门的 如果不是星期三 都是可以直接去拿过来的

游客  发表于 2015-4-14 20:05:11
游客发布于18 分钟前
如果是bastille的那个体检地方的话 星期三拿卡没开门的 如果不是星期三 都是可以直接去拿过来的

说的非常,非常正确。赞一个!

游客 78.192.78.x 发表于 2015-4-14 19:43
...

谢谢,我是星期4,太好了!