此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 关于长期居留反面号码错误议论

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前两天很多街友问过这个问题
我特地跑过去问我的警察朋友
他的回答是这样子的
长期居留本身就是长久的,他跟随我们的护照过期时间而过期。因为他们的资料是挂钩的。护照换本而居留没换,在意大利境内没什么大问题,过海关的时候会有问题,因为他里面登记的护照号码不一样,可能会难为你。
换户口地址和护照换本应该去警察局更新资料。
本人在prato或许别的大区会有不一样
如果有什么变化 还会更新的

长期居留绝对不会因为换了护照不换居留而不让你进海关
意大利的100个移民里面可能99个不会因为换护照而去换居留

头像被屏蔽

这个是移民局办公室给出的标准答案
这个要更新 ,当然你也可以不更新
但是什么时候出问题,就不知道了

青田飞鹤发布于22 分钟前
意大利的100个移民里面可能99个不会因为换护照...

这里说会有问题。
现在开始有居留被费了
以前是可以。以后是小问题还是大问题,谁知道。
谨慎点还是好的,有能力的还是更新了最好

你去问10个警察,肯定会有8个不同的答案,,(我的是5年的那种,)去警察局办公室里面的人问,就是签发居留证的办公室,,,他说根本没必要去更新,就是哪天照片和本人差别很大再去更新。不过还是去更新了,说实在还是信不过警察:lol。。。。万一哪天碰另外的又说不可以呢,倒霉的还是我们自己。。。

坑爹的意大利警察 长期居留背面出生地Zhejiang 给写成了Zhajiang。去年又是只签了半工 收入不够。被搞死了

alex9486发布于13 分钟前
[quote]"青田飞鹤发布于22 分钟前
意大...

长期居留被废你有看见吗?道听途说的不要拿出来说
而且就算被废也是其他原因
绝对不是因为换护照号码

新人晚道发布于4 分钟前
你去问10个警察,肯定会有8个不同的答案,,(我的是5年的那种,)去警察局办公室里面的人问,就是签发...

那你要听行的
还是听不行的
如果你在入关处或出关处不行了怎么办

青田飞鹤发布于1 分钟前
[quote]"alex9486发布于13 分钟前
[quote]""青田飞鹤发布于22 分钟前
长...

没签工 犯法 长久在中国
都有可能
你觉得 你不更新 他查你了 把你变成两年或六个月的有可能吗!

〢喜.Ale﹖发布于昨天 23:57
坑爹的意大利警察 长期居留背面出生地Zhejiang 给写成了Zhajiang。去年又是只签了半工 ...

如果一年都有签的话 应该可以的 就不知道你有没有断过

alex9486发布于1 分钟前
[quote]"青田飞鹤发布于1 分钟前
[quote]""alex9486发布于13 分钟前
[q...

你跑题了,这个废居留的情况多的是
与你的标题风马牛不相及

青田飞鹤发布于半小时前
[quote]"alex9486发布于1 分钟前
[quote]""青田飞鹤发布于1 分钟前
[qu...

这个是你提出的问题
我不敢说这个是最准确的
但是这一刻是最正确的

青田飞鹤 发表于 2015-4-15 23:17
意大利的100个移民里面可能99个不会因为换护照而去换 ...

长期居留和护照没有关系,,,呵呵

alex9486 发表于 2015-4-16 00:47
这个是你提出的问题
我不敢说这个是最准确的
但是这一刻是最正确的

现在知道了,楼主你的长期居留跟护照走,你护照换了,长期居留更新,和我们没有关系,你也可以每年去更新,和我们也没有关系,哈哈