此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: H.ale

你确定你知道花粉的严重性吗?

soniahu发布于19 分钟前
请推荐一下私人诊所...谢谢

私人诊所有很多 上谷歌找一下附近的 allergologo 就可以了

请问下 有花粉能去健身吗? 这样对身体好吗?

肖国清发布于2 小时前
请问下 有花粉能去健身吗? 这样对身体好吗?

体育 有助抵抗力,当然不能少了 ,不过我不建议太过度, 小度活动有助血液循环,帮助肺部排痰 ,什么时候运动最好呢?最好是早晨跟傍晚 这时候空气里的花粉密度最低,还有雨后锻炼也不错,别去郊外跑步或者爬山,最好去体育馆或者自己家里是最好的,运动的时候用鼻子呼吸比嘴呼吸好,因为鼻子可以体抗一部分的花粉。
锻炼过度的话 只会让症状更加严重而已。

映_lian发布于昨天 23:58
出来六年了,今年第一次花粉过敏,刚开始还以为是感冒呢,超难受、而且人感觉很困

和你一样也是六年年,今年第一次

楼主有心码字辛苦了,赞赞,看来我是中等严重的。。。

迷恋之情发布于25 分钟前
楼主有心码字辛苦了,赞赞,看来我是中等严重的。。。

????

丿Angel灬情缘发布于1 小时前
[quote]"映_lian发布于昨天 23:58
出来六年了,今年第一次花粉过敏,刚开始还以为是感...

En不管在意大利几年,很有可能突然之间就会有花粉的

huangalessandro 发表于 2015-5-15 00:29
?我认为我应该小时候就有了,我父母不知道而已,(哎令我失望啊,他们以为是感冒或者其他病)不过现在长 ...

因为我爸过敏,所以我这算遗传的了,建议家长自己如果有过敏的,带自己家孩子也去测验

对了,鼻子塞的人我建议他们买earosol的机器治疗,这个不是药,不会有副作用。我爸过敏很严重,吃药基本上没用,反倒是做这个aerosol有用,起码鼻子通气了,而且这个还可以治普通的咳嗽

评分

蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^

蓝鸟 发表于 2015-5-15 08:33
我属于第三种、流眼泪、打喷嚏、鼻子不通气、咳嗽加喘
每年这个季节都不好过 ...

蓝鸟亲,看我上面的回复,买个aerosol的机器试试

评分

蓝鸟 0 + 5 谢谢亲

Ryu 发表于 2015-5-15 08:51
请问楼主这专科医生在米兰什么地方可以找到他们呢?知道的话请给一个地址谢谢!
...

正常的公立医院就有这个专科,你去跟家庭医生要一张预约单,就说去看allergologo

civetta 发表于 2015-5-16 15:49
蓝鸟亲,看我上面的回复,买个aerosol的机器试试

好的,谢谢亲,等我上网上查一查哈

蓝鸟 发表于 2015-5-16 15:53
好的,谢谢亲,等我上网上查一查哈

我不知道法国是不是也这个名字

huangalessandro 发表于 2015-5-15 09:56
医院需要太长时间了,所以我建议私人诊所,大不了多花点钱,时间几天就能预约起来了
...

每次都是先看家庭医生的

civetta 发表于 2015-5-16 15:54
我不知道法国是不是也这个名字

我也不知道,先收藏在我的消息里了