此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: H.ale

你确定你知道花粉的严重性吗?

蓝鸟 发表于 2015-5-16 15:57
我也不知道,先收藏在我的消息里了

我查了一下,应该也是叫aerosol,不然就叫nebuliseur

评分

蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^

civetta 发表于 2015-5-16 16:06
我查了一下,应该也是叫aerosol,不然就叫nebuliseur

好的我记下了,谢谢亲

civetta发布于2 小时前
对了,鼻子塞的人我建议他们买earosol的机器治疗,这个不是药,不会有副作用。我爸过敏很严重,吃药...

Aereolsol 确实副作用不大,好处很多 但是有花粉的话,放这个机器里面的药,需要小心,问清楚药效,可以用多久,这么用,副作用有哪些

civetta发布于4 小时前
[quote]"Ryu 发表于 2015-5-15 08:51
请问楼主这专科医生在米兰什么地方可...

谢了!

看來我是中招了

中度。。我认识的人是重度

我严重不过忍住不吃药 请问不吃药一直这样下去是好还是坏啊 知道吗?

-Bambù-发布于前天 22:43
看來我是中招了

????,没事 你不是唯一

3778321237发布于7 小时前
我严重不过忍住不吃药 请问不吃药一直这样下去是好还是坏啊 知道吗?

不能忍住不吃药, 这样子不行的 花粉不能根治的,你不吃药只会让症状加重,花粉只能靠药物缓解 ,和改变一下生活习惯。

离我发这个帖子已经有一年了, 回头一看居然被看了6000多次, 感觉没白写啊!
😉非常感谢大家的支持!以后有空我还会分享一些知识!
对了现在6月份,跟我一样有花粉病的街友们又饱受折磨了吧!!! 早上喝点蜂蜜,适量的运动,适当的用药 ,远离灰尘,远离烟酒,少熬夜!你会感觉好很多! !! 对了花粉茂盛期 出门可以带个口罩戴一副眼镜! 会有效果的!

huangalessandro 发表于 2016-6-4 01:05
离我发这个帖子已经有一年了, 回头一看居然被看了6000多次, 感觉没白写啊!
😉非常感谢大家的支持!以后 ...

没有白写,现在18年了,仍有人看请问楼主现在的花粉症状有治疗好么?能否介绍一下如何治疗呢?
我也是有严重的花粉症,看过医生,做过测试,解决办法是口服疫苗,3-5年,平均花费是每年大概400欧左右,而且,重点是医生还不保证治疗有效,真是困惑到底要不要选择继续治疗

lanlanina 发表于 2018-7-3 09:29:09
没有白写,现在18年了,仍有人看请问楼 ...

你好,不好意思,现在才回复你,因为好久没看华人街了, 我现在还是每年有花粉病,据我所知现在还是没有根治的办法,毕竟大型医药企业靠这种方式,赚的钱比根治多得多。但是我找到了非常好的抑制方法,所以就算到了花粉期,也一点症状都没有

(以下只是个人多年经验,不能代替专业医生的指示,可以作为参考,可以询问家庭医生这个治疗方案适合不适合自己)曾经在花粉超级严重的时候,我的医生推荐了一个非常有效的,抑制花粉病症状的方法,就是在花粉症状的前期:一天3次,一次1颗,融化在常温水里,口服bentalan effervescente ,持续3-5天/或者在比较严重情况下一天三次一次2颗,持续3-5天(这是一种有cortisone成分,非常厉害的消炎药,因为副作用很多所以才需要医生证明才能得到,)(准确计量要询问医生)依靠这个消炎药把花粉症状完全压制下去了之后再服用普通antistaminico,这样子 就会显得药antistaminico效果特别好!适合程度2跟程度3的花粉过敏者!

huangalessandro 发表于 8 分钟前
(以下只是个人多年经验,不能代替专业 ...

备注一下 ,在使用bentelan effervescente的过程当中我是没有服用antistaminico的 不然双层药效,很损害身体的