此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 妈妈们帮帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么我家小宝白天还满爱睡觉的  一到晚上就不睡了  晚上都是一小时起来一次或两小时起来一次 就一直哭 奶粉也喝了 应该也不是饿的 是怎么回事啊

白天尽量不让他睡觉,慢慢纠正过来

PRIMAVERA 发表于 2012-5-15 09:15
白天尽量不让他睡觉,慢慢纠正过来

不是说婴儿一天要睡16到20小时吗

0460 发表于 2012-5-15 09:35
不是说婴儿一天要睡16到20小时吗

你家宝贝多大了?

刚刚出生一星期

PRIMAVERA 发表于 2012-5-15 09:37
你家宝贝多大了?

刚刚出生一星期

0460 发表于 2012-5-15 10:49
刚刚出生一星期

那要慢慢调整

0460 发表于 2012-5-15 11:12

不要老开灯,小孩一般通过光线和声音来辨别是夜晚还是白天。准备一盏弱光灯。

慢慢转过来把,让他晚上睡觉,白天玩。

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-15 12:07
慢慢转过来把,让他晚上睡觉,白天玩。

哎  不知道怎么的 之前呢 是白天睡晚上哭 今天呢早上就一直闹 抱也哭 不抱也哭  之前我有在喝奶的中间给他和点菊花茶的 可是医生说三个月以内宝宝喝奶就好了 不要喝茶 就没给喝了 今天早上也这么闹了 也不知道是不是中间肚子饿了  医生说一天六次 中格4小时 哎不知道怎么回事 你们宝宝有喝茶吗

0460 发表于 2012-5-15 12:59
哎  不知道怎么的 之前呢 是白天睡晚上哭 今天呢早上就一直闹 抱也哭 不抱也哭  之前我有在喝奶的中间给 ...

菊花茶我是上火了给他喝。。
宝宝如果不是饿,不是要换尿包了,不是想睡觉,哭怎么都哄不了的话,我就把他放那,让他哭个够。自己去别的房间。我是不是很狠心啊。有的时候哭的我都心烦了,就想吵架。

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-15 13:03
菊花茶我是上火了给他喝。。
宝宝如果不是饿,不是要换尿包了,不是想睡觉,哭怎么都哄不了的话,我就把 ...

尿包换了 也不睡  就是不知道是吃的太饱了还是饿了  反正起来就哭 也不睡 不知道是不是哪里不舒服 有点担心啊  出来的时候医生开的是humana的奶粉 但是听别人说这奶粉营养成分很高 很多小孩都不适应就没敢给他和 就买了mellin 不知道是不是不适应啊 可是又没看出什么不适应的  要是不适应会有什么症状啊

宝宝头发会不会秃?会不会是缺钙?缺钙的话有时候晚上会睡不踏实的 医生应该有开维生素D的滴液的 记得一天2滴给宝宝吃 再就是现在天气好了 早上10点左右可以给宝宝适当的晒晒太阳 钙才可以转化

stella.it 发表于 2012-5-15 13:25
宝宝头发会不会秃?会不会是缺钙?缺钙的话有时候晚上会睡不踏实的 医生应该有开维生素D的滴液的 记得一天2 ...

宝宝不秃发  头发又多又黑的

0460 发表于 2012-5-15 13:23
尿包换了 也不睡  就是不知道是吃的太饱了还是饿了  反正起来就哭 也不睡 不知道是不是哪里不舒服 有点担 ...

这样啊,我家喝humana。。。。