此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vivo321

[散讲] 在这个痛不欲生的大热天坐月子,我也是醉了

这也太可恶了。做月子多重要啊还这样

有婆婆还唠叨,那些婆婆在中国的又怎么样,你真正把你婆婆当妈了吗?你婆婆可能是粗心,不要当真!有些人细心有些人粗心,人是不一样的.有一天你也会当婆婆,看你做的能比谁好多少?知足常乐,有些人不管婆婆有多好多有怨言,老妈做的在不好,那一切多是好的!你心里多把婆婆跟妈分那么清楚,难怪你婆婆会把儿子儿媳分那么清楚啦!生在福中不知福!

剖腹产痛的死去活来,我半个月起身都很困难,真是辛苦了,还要带孩子,我中国生的第一个,月子做的可好了j

有的人就不会照顾人的

头像被屏蔽

神舟 发表于 2015-7-7 07:36
这就是亲娘和婆婆的区别,对吗楼主?

其实楼主卖散人是非常辛苦的。你会对婆婆比你妈妈好吗?将来你妈妈你照顾,你婆婆她儿子会照顾的。

胡董晨发布于16 分钟前
有婆婆还唠叨,那些婆婆在中国的又怎么样,你真正把你婆婆当妈了吗?你婆婆可能是粗心,不要当真!有些人细...

我把她当妈看的时候她也未必把我当女儿!你自己说的那么好听那是因为你不是当事人??我有婆婆跟没婆婆有差别吗?好笑!大部分都是我妈在弄,再说我只想说自己亲娘好,有错吗?我又没要求我婆婆干嘛,你这人还真搞笑。

在好的婆媳关系,坐月子期间多多少少有意见。别玩手机好好做月子

我也是剖腹产的 我婆婆也是什么都不懂 我是第一胎 实在是不想说啊 我是叫我亲妈来帮我做月子的 要不然我还真的受不了 很赞同楼主说的婆婆永远都比不上亲妈

栀子花香发布于4 分钟前
[quote]"神舟 发表于 2015-7-7 07:36
这就是亲娘和婆婆的区别,对吗楼主?"[...

辛苦哦,我大肚子到临产都还去卖商呢!

栀子花香发布于5 分钟前
[quote]"神舟 发表于 2015-7-7 07:36
这就是亲娘和婆婆的区别,对吗楼主?"[...

那天气热的。躺也没地方躺,就因为我婆婆不想我老公一个人去卖商,我老公说一人去她就摆脸色给我看,还骂我老公吵架说他不孝什么的。
你觉得她这是对我像女儿吗?要是我是她女儿估计没有一个妈妈会让自己女儿临产了还去卖商吧!

瞳瞳发布于6 分钟前
我也是剖腹产的 我婆婆也是什么都不懂 我是第一胎 实在是不想说啊 我是叫我亲妈来帮我做月子的 要不然...

为自己的亲娘赞一个!

小瓜瓜发布于20 分钟前
剖腹产痛的死去活来,我半个月起身都很困难,真是辛苦了,还要带孩子,我中国生的第一个,月子做的可好了j

我破腹产就第一天和第二天在医院的时候是躺着的,护士帮忙把小孩带过来,之后就每天都起身了。没办法的

木木.发布于半小时前
[quote]"vivo321发布于49 秒前
[quote]""木木.发布于17 分钟前
[quo...

婆媳关系永远不好说。记得刚嫁过来第一年,我总想着去讨好她。可是她呢,总是在我老公面前挑拨我跟我老公关系,第一年我们吵的特别凶,大部分都是因为我婆婆在其中说事情。想着心就冷了,没再想怎么讨好。时间久了,我老公知道我,听***话少了,我们也少吵架了,直到她回国三个月我和我老公一次都没吵过。因为我老公是独生子,所以他对我好我婆婆特别不舒服,懂了吗?。哎!!

vivo321发布于3 分钟前
[quote]"小瓜瓜发布于20 分钟前
剖腹产痛的死去活来,我半个月起身都很困难,真是辛苦了,还要...

小朋友你已经很命好了,我家开工厂的双方父母都沒在身边,连着俩胎剖腹产谁来照顾,都是自己来,老公也有事做阿,他自己也忙,因为开工厂一个人真忙不过来,想想别人自己幸福着呢