此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 遇上这样的公公婆婆我该怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
08年嫁进了他们家  也迎来了我的小宝宝, 但公公婆婆不太喜欢我,就因为我进他们家没有嫁妆! 所以我们没有订婚 也没有首饰和像样的婚礼! 老公家是开酒吧的,所以免不了干活,从怀孕初期一直每天上班12个小时做到生,生完后也没做月子 就直接上班了 白天上班 晚上自己带小孩。 更气的是这些年尽管每天上班 我并没有经济收入。 对!他们没有给过我一分工资!   在2010年他们卖掉了酒吧。卖了20多万,可是可笑的是这20多万 他给了我3000€ 老公8800€(到现在我也没想明白为什么是这个数).这样的日子熬了3年,这3年中无数个失眠的夜晚 和不知流了多少眼泪! 终于在11年 我们找到了自己的酒吧, 美好的日子要到来了吧? 哈哈 说了不怕你们笑,就在我付了订金后 他爸爸说不会帮我们出一分钱, 当场我就奔溃了 发高烧在床上躺了2礼拜.  之后在我父母的帮助下总算搞定了。开业后生意兴隆 也慢慢慢慢的过上了自己向往的生活.  在一年后他们因为没有地方住, 公公婆婆 还有老公的大哥一同搬进了我们家,在我们家住了一年,在这一年中我和老公无数次的因为各种小问题争吵!  老公的哥哥是09年来的意大利 这么些年 一直没有稳定的工作, 甚至是靠老虎机混日子! 最近二老在国内 想买房了,逼着老公让他出钱, 说反正将来房子是留给他们的! 呵呵 那我说 既然如此 我出5万欧 剩余的二老先垫了我会慢慢还,但 房产证上必须是写我们两人的名字! 他爸爸哪个不乐意呀,各种血泪演呀,说怎么可以写我们的名字呢,那样的话他大哥不就没份了么? 你说他没钱? 那你就错了、因为在上月他大哥刚办了场豪华的订婚仪式,那大嫂的钻戒和首饰在老远都能闪到我的眼呀! 呵呵 为什么一到我这就没钱了呢? 朋友们我说不恨是不可能的! 毕竟这个伤疤是好不了了! 明天他们让我们先借1w€给他们送去。可气的是 我老公居然几天前就答应了,晚上才告诉我。让我给他拿钱去。。。 我当场就气着跑了出来! 各位亲, 我该怎么办? ?

头像被屏蔽

碰上这样的家人:真心无奈

沙发……………

头像被屏蔽

如果是我 打死不愿意 为什么我赚钱买房老大要有份?父母孝顺我应该, 但是为什么我出钱老大要有份?为什么不能写我名?所以要么我出钱写我名 要么两兄弟一人一半出了 房子写公婆名 就当给他们养老了! 否则 打死不肯 ! 不管钱是谁赚的 也不可能一个人答应给父母 必须两个人商量 否则便是不尊重对方 不尊重自己 不尊重婚姻! 只是 说这么多 都是别人的想法 家家有本难念的经 最后还是你自己决定

说来说去嫁错老公,你老公无能,妹子你任命吧

多存点私房钱吧!

云花花发布于22 秒前
如果是我 打死不愿意 为什么我赚钱买房老大要有份?父母孝顺我应该, 但是为什么我出钱老大要有份?为什...

我不出!孝顺父母是应该的,所以将来二老没能力买房,打算回国定居了。我们会买套让二老住

潇湘飘雪发布于3 分钟前
说来说去嫁错老公,你老公无能,妹子你任命吧

也不是说嫁错了!这些年他还是挺疼我的! 可是他一遇到事 就不知所措了 特别是他家人和我的问题

这种公婆太欺负人、自己做不了主难也!

你老公没什么住见 对父母孝顺 百善孝为先 是个好人 也可是老实人。你退一步。钱能解决的问题 不是问题。大家活着为了生活都不容易。你可以存点私房钱 应急。总有一天他们一家回感激你的。其实一家人帮忙不叫帮忙 份内的事。的到家人的认可就好。家和万事兴  早点回家 你老公 离不开你

Emilytt发布于半小时前
08年嫁进了他们家也迎来了我的小宝宝, 但公公婆婆不太喜欢我,就因为我进他们家没有嫁妆! 所以我们没...

多和老公沟通,我想你老公也是很爱你的,不然你也不可能熬下去。长辈的事就直接跟她们说,等你们没钱的时候我自然会照顾你们。现在你们还有钱不要来找我们

家家有本难念的经,老公有兄弟的都麻烦,哎……长贫难顾 、懒惰之人都难顾,分析给老公听

leomoda发布于3 分钟前
你老公没什么住见 对父母孝顺 百善孝为先 是个好人 也可是老实人。你退一步。钱能解决的问题 不是问题...

嗯 我会反思你的话! 我在意的也不是那点钱 而是他父母做事的确太过