此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 快乐每一天

[闲谈] République 牙科诊所正面回复王姓女子

关闭 [复制链接]
那你给我地址和电话号码,我倒要去?

两个贴我都回过,态度一致

我是在张医生太太那里扣牙的  态度真的是很好的。每次牙齿万一有什么事情
她的妻子都会马上安排我过来看的   她妈妈人也很好的。中间虽然出现过一点小插曲 但是他们很好的帮我处理了。 觉得他们的服务态度还是很好的。希望大家都互相体谅吧。 我扣押的价格跟其他医生对比过绝对不会比法国医生贵

kien88发布于4 分钟前
两个贴我都回过,态度一致

那你应该知道电话号码吧

不知道电话号码你们说是神医我也不相信

潮起潮落发布于48 秒前
不知道电话号码你们说是神医我也不相信

01 53 19 99 80

毕竟是中国人、我上次去别的牙医那里约会也正好赛车啊、迟到半小时啊。人家也让我看啊。还是法国的大诊所啊。我们是去你那里看病的、又不是去打官司、干嘛说那么多的法律?什么叫医者父母心你应该比我们懂的吧!看你发的这些语句里听出来那位女士是迟到了、可是塞车、她也不想的况且也不是每次都这样?

可可87 发表于 2015-7-25 02:27
毕竟是中国人、我上次去别的牙医那里约会也正好赛车啊、迟到半小时啊。人家也让我看啊。还是法国的大诊所啊 ...

别人保留法律权力是想告诉对方。不要毁谤他人。并不是要去告他。唉~你这理解能力。再说开车堵车赴约是约会人必需提前做好准备的。应该能预想到突发情况。尽可能不迟到不爽约。其实看贴子内容可以分辨。并不是因为迟到关系。而是约会人因为迟到后开始谩骂。对医生的态度不好。然后又在网上毁谤别人。这样是人品问题。虽然没去他那里看过医生。不过理论上来讲。那位张女士迟到。发脾气在先。医生解除约会引发这样的口水战的原因。  另外提一下。为什么都是中国人还要对对方这么苛刻呢。道理很简单因为中国人之间可以语言交流啊。要是张女士去老外医院做治疗。别人才不管他堵没堵车。直接取消约会。张女士也没办法啊。只能回去自己撞豆腐啦!中国人就是这样。要是你能通过语言的方式让对方明白。永远都不会先讲道理。总是选抽耳光。然后告诉对方知道痛了吧!报复心态。
回复 支持 2 反对 0

可可87发布于1 小时前
毕竟是中国人、我上次去别的牙医那里约会也正好赛车啊、迟到半小时啊。人家也让我看啊。还是法国的大诊所啊...

话是这么说,医者父母心,但是不管什么原因你定的约会迟到了都是自己的错,为什么不早点出门,中国还有句古话:早出三分钟不得忙,晚出三分钟招的慌。所以当大家自己做错的时候就不要再觉得自己还理所当然的样子,那样很招人烦。我们都有长大成人结婚生子的那天,我们有了孩子也会教育孩子,自己做错了,就得面对做错的后果,而不是找理由给自己开脱。为什么事情发生到我们大人身上我们就不能这么去面对问题呢。                                             第一:不管什么原因自己约会迟到是自己的错,别人有权力不给你治疗(如果医生给治疗了我们应当存感激之心,如果不治疗那是我们自己的错怨不得别人)                                                       第二:自己有错在先不认识到自己的错误还在公共网页发这些信息,人家当事人看到有权力保留起诉对方的权利(因为对方先挑起的事端,人家用法律保护自己是应该的,别说什么都是中国人不容易怎样怎样的话,因为自己先找事在先)。      世间因果循环,有因就有果,自己种的因就食自己的果。

你们都说他妈态度好,我看不见得吧,我上次打电话想要个约会,他妈那个说话态度坏的不得了

38 楼说得太好了:因为语言障碍,被老外不待见了,哑巴吃豆腐,对自己国人要求苛刻,都想来个先发制人。
如果大家觉得他家有问题,或者不符合你的要求,大可以去找其他医生,也好让我们想去他家的人能早点拿到约会。不需要一不顺心就发帖诽谤,不见得你们对老外会如此!我在法国长大,虽然法籍,可是办各种纸张的时候,深刻体会到老外就是对老外好,对亚洲脸孔的法籍就是有所保留!为什么我们国人是相反的?崇洋媚外!!!

回复 支持 2 反对 0

伤心雨泪发布于半小时前
你们都说他妈态度好,我看不见得吧,我上次打电话想要个约会,他妈那个说话态度坏的不得了

我上次在等候室里等医生的时候,他们家电话不停的响都是要约会的,我没觉得他妈妈态度不好,你是不是在电话里死缠烂打惹人不耐烦?大家的耐心是有限的。
他们家经常提供别的医生给着急的客人,张医生的帖子里也提供了两个大型的医疗中心。
觉得不合适的建议别去他家,腾点位置给我们想去的。
我们毕竟是去“求医”。

我的牙齿也是张医生那里看的,态度很好,价格都比老外合理,他妈妈也很好,每次约会都会提前打电话来通知,要不是他那里不看小孩,我的孩子也会去他那里看的

上次那个贴回复的都说一般。这次个个夸奖。真是奇了怪了!

头像被屏蔽