此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我也说说基督

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我挺烦那些没事就跑来要你信这信那的。 有的人会说 那是耶和华的什么人 不是基督。  拜托, 基督的分支太多了  大的就有 东正教  天主教 新教   小的就更有几百上千了。 广义上它们都是基督。 当然它们是相互诋毁的
不过他们有个千年宿敌 穆斯林 。 面对 穆斯林的时候他们应该是可以一致对外的 XD
   我觉得基督教挺危险的。为什么呢?  你观察一下 你身边!   基督改信佛 信道教的有多少 ?  又有多少 信佛 信道改信基督。 它极具侵略性。 传教也是洗脑式 死缠烂打  公共传教。 做的事也是毁灭性的。  不信?  中国的太平天国  八国联军 都是有宗教背景的。
   基督的历史就更是血腥了。 以上帝的名义发动战争  种族灭绝 清洗异教徒。
  大家熟知的 十字军东征 。罗马教皇号召 基督国家进行圣战。 支援被穆斯林包围的基督国家拜占庭,夺取基督圣地 耶路撒冷。 前前后后八次 举着上帝名义的旗帜 对 异教的战争。不过不是每次都是对穆斯林,第四次东征 十字军为了利益 把兄弟教  基督东正教帝国拜占庭首都打了 烧杀抢了几天 。 灭了。  悲剧的拜占庭。
    最后十字军也没有打下耶鲁沙冷, 这个恩怨就结到现在都没有了清。  不过这几百年十字军后代可算是给他们祖先争了口气    把穆斯林世界虐了个遍。还硬是强行画了千年来没有夺回的圣地 给建了国。
  对内基督也不会手软。 基督天主教屠杀基督新教的时候可是杀了近4份1的法国人口。新教逃到北美,在那站稳了脚就对帮过他们的印第安人进行了种族灭绝。
    再说了 信仰自由,  一边又焚烧人家的可兰经 一边又拍了个电影叫 《愚蠢的穆斯林》 更是有个报社 拿人家的主开玩笑 。结果把阿拉皮气得自爆了吧,拿枪把你突突了吧。  人家那是寻仇 对那些渎神的人报复了。基督国家的首领就跑街上手拉手 博取同情说被恐怖袭击了。  我就呵呵了   不做死就不会死  呵呵。   
   不过话说回来 你没事去拿人家的安拉开什么玩笑  你不知道穆斯林的安拉 和基督的上帝是同一个人吗? 可兰经是旧约里抄过去的吗?  你这不是在烧自己的主吗
   知道为什么中国政府要自己指定主教了吧   哪天要是教皇心情不好 说你是撒旦  我保证你没有好过   我跑路了  大家再见

讨厌基督教 更讨厌传教的sb 恶心。。。

以宽容之心对待他人,不喜欢就无视好了。不要继续这样的话题了:L一睁眼就看到这些

信仰自由,不要硬拉着别人也非要跟你一起信就好了。

猎鹰MARCO 发表于 2015-7-25 08:07
信仰自由,不要硬拉着别人也非要跟你一起信就好了。

这点我赞同!  以前有个传教的,明知道我们家是信佛教和道教的。还每个星期来找我爸洗脑要他改信仰,可惜这么久了他还是没成功。毕竟心里反感了,怎么样都不会去信的了

我佛慈悲!一切都是天意!阿弥陀佛!

道教  是中国土生土长的教派,起源于黄帝时期,有4700多年历史。
佛教  起源于尼泊尔,历史3000多年

基督教  起源于犹太教 历史2000多年

还有那个谁再说佛教和道教也是基督教分支出去的,我跟你急!

楼主你是不是说的有点偏激了。我是无神论者。但建议不偏袒任何一方。任何宗教教人先善就好。楼主在这里给穆斯林翻案用意何在。网站管理员呢?如果华人街变成宗教歧视的平台。那可不是好玩的。

头像被屏蔽

任何宗教都不会洗脑式拉客
只有基督教像传销一样        死缠烂打      各种洗脑     
每次看到他们就感觉是拉皮条的   
     我都说了我信佛的
他们直接说不要信佛了      改信基督吧      
我当场石化
说好的信仰自由呢

头像被屏蔽

任何宗教都有他们的特点!信耶稣的太霸道了,吃饭要祷告睡觉也要祷告遇到什么事情都要祷告!吃饭睡觉都不懂信耶稣最重要这特点太霸气了,我只能“呵呵”

看了前面就看不下去了。信佛的改信基督的多的你数不清

忙碌小ヤ咩发布于1 小时前
道教是中国土生土长的教派,起源于黄帝时期,有4700多年历史。
佛教起源于尼泊尔,历史3000多年...

跟他急什么 都是不懂的人

基督的历史?十字军东征?楼主 你看的是野史吗?还是小说啊?把这些都搞明白点在发帖吧!