此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3387290518

[散讲] 我也说说基督

意大利烂漫发布于21 分钟前
任何宗教都有他们的特点!信耶稣的太霸道了,吃饭要祷告睡觉也要祷告遇到什么事情都要祷告!吃饭睡觉都不懂...

全家都是佛教。 我偏于无神论者。信仰自由。 不偏袒任何一边。

Frank_JKDx9 发表于 2015-7-25 10:11
基督的历史?十字军东征?楼主 你看的是野史吗?还是小说啊?把这些都搞明白点在发帖吧!
...

推荐你看个电影 西方拍的  天国王朝  说的就是十字军征讨伊斯兰  被打的满地找牙   也没有夺回他们的天国
    话说 你反驳 也拿点东西出来  不要丢下一句话就走了   钓人胃口    感觉你有正史 什么的

有意思吗?天天说宗教 说来说去!

不爱吃饭发布于1 小时前
[quote]"Frank_JKDx9 发表于 2015-7-25 10:11
基督的历史?十字军...

电影?你还真懂史书啊!罗马教皇只能号召天主教国家圣战,基督教对当时的天主教认为是异端,正全力打压中。麻烦不要把天主教和基督教混一起了!知道罗马斗兽场吗,那建筑那时候是把反对天主教的(包扩基督教的信徒)丢进去和野兽搏斗的!我没有正史,但稍微有点知道点历史!

世间的珍玩宝贝、饮食百味、散华天乐等,都不能真正报答佛恩。真正报佛恩者,是对于佛陀所说的法生起恭敬爱重之念,以戒为师,依法安住,发胜上心,慈悯有情。此人,才是真正报佛恩的人。

佛陀说,佛遍一切处,只要是把我们从热恼引向清凉,从煎熬引向解脱,从贪恋引向喜舍,从啼哭引向安乐,引渡我们生命迷津的人,哪怕只是一句一偈、片言只字,那个人就是真佛。

感谢生命中领航的人,自己也要发起善心,化成人海的一盏灯,给夜行的人指引方向;成为一艘船,让浮沉的人登上彼岸;成为一部车,给疲倦的人休息养神;成为一句话,使软弱的人重获生机。

当信主耶稣,你和你一家都必得救。

P.S. 上联:the United States of America in God we Trust;
下联: the people's public of China in God we trust;

当信主耶稣,你和你一家都必得救。

P.S. 上联:the United States of America in God we Trust;
下联: the people's public of China in God we trust;

不要这么说啊 小心上帝生气不给你饭吃 毕竟这个世界都是ta创造的 你斗不过人家的 哦 对不起说错了ta不是人啊 呵呵

忙碌小ヤ咩 发表于 2015-7-25 08:21
这点我赞同!  以前有个传教的,明知道我们家是信佛教和道教的。还每个星期来找我爸洗脑要他改信仰,可惜 ...

有些信基督的真的很讨厌,他们老是说基督徒死后上天堂,信佛教的死后会下地狱。我也是佛教的

我家就有个阿姨信基督教的
一个微信群400多个人 全世界都有
每天几万条祷告语音
我想想都想笑
上帝什么年代了
这么时髦还会用微信?

每个人信仰不同,不信可以,不要说别人的信仰怎么不好

你有什么资格说,sb一个,你不喜欢别人传教干嘛不当面说,在这里鸡鸡bb的,小人一个

Frank_JKDx9 发表于 2015-7-25 12:29
电影?你还真懂史书啊!罗马教皇只能号召天主教国家圣战,基督教对当时的天主教认为是异端,正全力打压中 ...

天主教 新教都是基督的分支      
      中国所说的基督是 狭义上的基督新教。新教和天主是对立的。天主教当时视新教为异教徒 捕杀。   楼主也有写到。
    十字军的确是天主教徒组成,但是和他们东征没有矛盾。   给你补一下历史

Frank_JKDx9 发表于 2015-7-25 10:11
基督的历史?十字军东征?楼主 你看的是野史吗?还是小说啊?把这些都搞明白点在发帖吧!
...

伊斯兰世界称为法兰克人入侵;1096年-1291年)是一系列在罗马天主教教皇的准许下,由西欧的封建领主和骑士对他们认为是异教徒的国家(地中海东岸)发动了持续近200年的宗教战争,东正教徒也参加了其中几次十字军。参加这场战争的士兵佩有十字标志,因此称为十字军。十字军主要是罗马天主教势力对穆斯林统治的西亚地区作占领并建了一些基督教国家,因而也被形象的比喻为“十字架反对弓月”;但也涉及对“基督教异端”、其他异教徒和对其他天主教会及封建领主的“敌对势力”的征服,如第四次十字军东征将矛头指向了东正教的拜占庭帝国。

不爱吃饭发布于4 小时前
[quote]"Frank_JKDx9 发表于 2015-7-25 12:29
电影?你还真懂史书...

在当时天主教是主流 所谓的新教才是天主教的分支,也就是现在的基督教!你自己的历史先补好!不谢!