此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 昨天女儿带回国了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我女儿昨天给我妈妈带回中国了。今天凌晨4点多就到了。第一天我就想我女儿了,只能看着电脑上我女儿的照片。。。。从看她在医院出生的照片到现在拍的照片。从出生的第一天,看着照片到现在是完全2个样,照片定到现在,以后我不能亲自给她照相了,想我女儿只能回国,到时候回去她早就会说话,会走了,会。。。。。我都不能看到她是第一次说话第一次走第一次。。。。。。越想越伤感。感觉自己丢了个女儿一样,真的好伤感啊!虽然我女儿是给我婆婆带,可我还是不放心。只有自己带最好,在这意大利真没办法,都是打工的带不住孩子,就算去弄个事业也没什么用,现在景气这么差,不要亏了就啊弥拖佛了,所以想想还是继续打工。现在女儿还小,起码还可以做3到5年。我默默的对我女儿承诺:你的婴儿时期妈妈没陪你走完,你的童年妈妈一定会在你身边,3到5年最长5年后我一定要在你身边陪伴着你成长,不管怎么样,你的童年妈妈一定在你身边。在这里听了太多的人说不在身边长大的孩子就是跟自己不亲,我感觉跟自己的孩子不亲了就表示你对她在好,她依然没感觉,你给她钱花那才是王道,她对你只有钱的关系。如果成了那样的妈妈,就太失败了。

评分

sonia508 0 + 5 我宝宝又带回来了。
红太狼的平底锅 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
8493 + 2 马上我的宝宝也回国了
习惯 smile + 2 可怜天下父母心

我上次送我女儿回国后  回来哭了一个星期 只要是一个人在房间里 看我女儿的照片或衣服小床 都要哭:'(

giusy121 发表于 2012-5-24 11:38
我上次送我女儿回国后  回来哭了一个星期 只要是一个人在房间里 看我女儿的照片或衣服小床 都要哭 ...

呵呵  那我没有掉一滴眼泪
以前我妈妈出国我12岁   送我妈妈走,我也是没掉一滴眼泪
人家说我是冷血的。。。。
可我看电视就很容易掉眼泪。。。。。随便一个感动点的情节,我眼泪就花啦啦的。。。。。
不知道为什么哟~~~~

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-24 11:44
呵呵  那我没有掉一滴眼泪
以前我妈妈出国我12岁   送我妈妈走,我也是没掉一滴眼泪
人家说我是冷血的。 ...

我带我女儿带了11个月 一下子分开有点不舍得跟不习惯啦  那你女儿回国你也没哭么

giusy121 发表于 2012-5-24 11:48
我带我女儿带了11个月 一下子分开有点不舍得跟不习惯啦  那你女儿回国你也没哭么 ...

我带了6个月
其实不管几个月,都会不舍的,身上掉下来的肉怒
没哭 。。。。。
现在看照片最多就是想哭的感觉呵呵。。。。。

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-24 11:56
我带了6个月
其实不管几个月,都会不舍的,身上掉下来的肉怒
没哭 。。。。。

等以后自己条件好了 再让女儿来一起生活也一样的

giusy121 发表于 2012-5-24 11:58
等以后自己条件好了 再让女儿来一起生活也一样的

呵呵  其实我说的在她身边  
是我自己回国  拉
这里条件在好  也不如中国

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-24 11:59
呵呵  其实我说的在她身边  
是我自己回国  拉
这里条件在好  也不如中国

嗯也是  N年后我应该也会回中国的  意大利越来越难混了

评分

8493 + 2 支持

孩子都是娘的心头肉啊,,,

当妈的心呀。。。 偶尔也给自己放松一下嘛,去逛逛街,做些平时不能做的事

小豆包 发表于 2012-5-24 15:14
当妈的心呀。。。 偶尔也给自己放松一下嘛,去逛逛街,做些平时不能做的事 ...

我女儿昨天一带走  我今天就计划出去玩拉
1号要做工了  这几天计划出去玩一下  哈哈

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-24 15:36
我女儿昨天一带走  我今天就计划出去玩拉
1号要做工了  这几天计划出去玩一下  哈哈
...

二人世界啊。。哈哈。。。

在欧洲的无奈
都一样,孩子不在身边
每天都是睹物思人

我带女儿带到快2岁
刚开始也是对着电脑看她照片哭
后来也就这样了

不过快出来了,有盼头了

我妈也一直叫我把女儿送回去给她和我爸带,但是一想到看不到女儿了就想哭,所以断然拒绝!!~