此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中国人装空调的售后服务,推三阻四。气愤! !

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
亲戚新店空调装的时间一年不到,墙壁里漏水。把地下室都淋满了。空调停止使用,地下室就干了。空调一开,半天地下室又是水。大家说,不是空调的排水管没接好,又会是什么原因?

空调是米兰中国人某华买的,打破手机也没有人接。星期一在他的门市部等了半天,终于把老板给等到了。说时间安排不过来,让我回家等电话。现在又是四天过去,什么消息都没有。

天气这么热,店里有空调却不能使用。求网友支招,怎么才能够让这个中国人店家履行保修两年的承诺?

以后要长点记性,售后服务还是老外可靠。国人一收到钱就结束了。

中国人只要钱拿到人,售后服务想都不想,价格方面可能老外还是好的贵点,售后服务

3661106578 发表于 2015-8-13 15:03
以后要长点记性,售后服务还是老外可靠。国人一收到钱就结束了。

现在怎么办?

3387982237 发表于 2015-8-13 15:10
中国人只要钱拿到人,售后服务想都不想,价格方面可能老外还是好的贵点,售后服务
...

现在怎么办,求支招

房个水桶接水吧,空调都这样。

中国人的东西我一向都不认可的,我宁愿去老外那里多花几个钱

3661106578发布于11 分钟前

你以为老外就给你售后服务?如果是电器问题或许给你保修、如果是别的问题、自己掏钱吧

3778278751 发表于 2015-8-13 15:15
房个水桶接水吧,空调都这样。

接水桶里没有一滴水。水都漏在墙壁里了,然后渗透墙壁里,滴答滴答在地下室

向你学习发布于半小时前
亲戚新店空调装的时间一年不到,墙壁里漏水。把地下室都淋满了。空调停止使用,地下室就干了。空调一开,半...

介意楼主自己花点钱叫人过来弄吧、这些人就算帮你弄也只是随便帮你搞搞、过段时间再出现问题理都不理你

年纪不大的叔叔 发表于 2015-8-13 15:20
介意楼主自己花点钱叫人过来弄吧、这些人就算帮你弄也只是随便帮你搞搞、过段时间再出现问题理都不理你
...

这家米兰某华空调自称最大,实力雄厚,长年在报纸上打广告的公司。当初要他们家的货,两个空调带安装费用四千多欧元。我没有还一分钱的价。

现在他们这个服务态度和质量,我咽不下这口气。朋友们说让我拿着发票和付款复印件去宪兵队问问。

我也在犹豫不决中。

保修只能做梦,如果自己懂把排风的后面管子换一条。不懂叫老外帮你把排水弄好,可能排水太高,排不出去。

我笑了找中国人买空调

向你学习发布于3 分钟前
[quote]"年纪不大的叔叔 发表于 2015-8-13 15:20
介意楼主自己花点钱叫人过来...

没用的、我之前也是在国人那装的、过去跟他们说空调出问题了、能不能过来看一下、理都不理、就算买次教训、下次空调可以自己去别的地方预定、装叫老外过来装、也就200欧的事

向你学习发布于半小时前
亲戚新店空调装的时间一年不到,墙壁里漏水。把地下室都淋满了。空调停止使用,地下室就干了。空调一开,半...

顺便说一句、这些装空调的师傅不是专业的、什么东西要注意怎么装他们自己都不懂、师傅都是零时工、所以他们店管都不管、上次有个人去他们那里问了、现在他们只出售不安装了