此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 寻找因为居留条超过60天而被国航拦住的华人朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
寻人启事

各位华人朋友们,如果你们就是,或者你们身边有亲戚朋友在2015年6月18日到6月22日之间,从上海浦东机场直飞米兰被国航工作人员以居留条超过60天而拦住,请联系我,我已经找好了律师,我希望我们可以一起起诉国航。

本人在今年6月20日被国航的工作人员拦住,理由是我的居留条拿到手已经超过60天。这条信息随后即被证明是错误,是国航上海的工作人员翻译错误了原文的意思。在我向上海国航的工作人员提出质疑的两天后,上海浦东机场的国航工作人员更正了此政策,不再拦居留条超过60天的华人了。

事实已经非常清楚了,但是在随后的追责中,国航各种拖延,并在一个月后强硬地表示,他们只是在执行法领馆的政策,国航没有过错,错的是法领馆,是法领馆说意大利居留超过60天就不能上飞机,不关国航的事。

朋友们,这是多么无赖的借口!拿着法国领事馆的人给出的英文政策,错误地翻译成中文,并以此来拦意大利的华人!还有比这更荒唐的事情吗??荒唐完了,连个道歉的心都没有!

基于此,我想请当时无辜被拦住的华人朋友们一起,通过我们的律师团,一起向国航追责。我们力量都很小,但是我们不得不争取。因为我们不开口,没有人会为我们说话。

我非常清楚,其他被拦的华人朋友们,也是赶了很远的路,也是坐了很久车,也是提着大包小包的行李,却在午夜时刻被国航的工作人员以莫名其妙的理由拦在了浦东机场。且不说一路上的路费,机票的改签费,酒店的住宿费,且不说还有些朋友的票是不能改不能退的机票钱都等于扔进了马桶里,单单冲着国航的蛮横态度,我们也应该团结一致,讨要一个合情合理的道歉。

我们要赔偿,更要国航给个说法!我们是受害者,不是嗡嗡嗡嗡绕着他们飞的苍蝇,国航不可能轻轻挥挥手,就把我们撵走。

如果没有人站出来,为自己争取,为合法的利益说话,那么我相信,国航今天可以说居留条超过60天不能坐飞机,天知道明天他又会找什么理由来拦中国人!反正他说什么就什么,又不会为他的过错买单,又不会为他的言行负责,遇到问题抛给别人,只要是出错都不关他事。

这样的国航,真的是一个耻辱。一个不可一世的毒瘤,肆意地扩散着,毫无忌惮,因为癌症是不可救药的,他根本就不怕有什么药可以治得了他。

在此,我诚恳地邀请各位街友,转发这个信息,找到那些无辜被拦住的华人。他们可能是连普通话都说不清楚的温州老乡,可能是连打个投诉电话都不会的老实人。他们可能被拦住后在机场缩在角落过了一夜,可能是和机场工作人员讲道理却被严词呵斥。

请相信,今天我们所遭受的,或许有一天就会降临在你们头上。我也曾想自认倒霉,可是我坚信,我今天的不作为,今天的沉默和懦弱,一定会为虎作伥,让狂妄的国航更加肆无忌惮。我一定要发出我的声音,哪怕没有任何用,我也要维权到底。为了我们的尊严,我们需要站出来,让三言两语打发掉我们之后还能偷偷笑的,国航事不关己的作恶者们,看到我们的行动,听到我们的呐喊。

我诚恳地邀请各位,如果身边有那段时间被国航拦住的人,请给我留言,或者私信给我他们在中国或者意大利的联系方式,我将自行联系他们。我们的律师团可以将我们团结一起,更多的受害者意味着更多的证据,我们一定会向国航要个负责任的说法。

感谢!

最后让我们来看看当晚的国航工作人员,是怎样拿着一段只要懂英文肯定能看懂的法领馆提供的英文政策,说着完全翻译错误的“居留条超过60天不能上飞机”的规定。

2.JPG 3.JPG 1.JPG

评分

林小田 + 1 有血性的
Oriente + 2 大家支持!
一洗人间万事非 + 2 好贴,我不支持谁支持!

请帮忙传播,谢谢
回复 支持 1 反对 0

支持顶起来

确实,个人觉得香港的航空很不错

讨个公道

上次好像发过了

雨印发布于6 小时前
寻人启事

各位华人朋友们,如果你们就是,或者你们身边有亲戚朋友在2015年6月18日到6月2...

斗不过国企的

回复 支持 1 反对 0

上吧。上海工作人员是出了名的嚣张。我之前在上海准备登机,检完票都进通道了,在机舱门口把老子拦了,装模作样看我护照。然后又让我进去了

支持 顶一个

看来国航比海关还厉害

??????????顶起来

除了第一次出来坐国航,之后再也没有坐过。