此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 有人住在Tirso de molina

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

听说Tirso de molina 这个地方很危险。 是真的吗? 经常发生抢劫事件吗?
有人住在这里吗,治安真的很不好吗?
求信息,谢谢

是,那边距离市中心比较远,比较偏僻,虽然建议不要去那边哦

美娜0310 发表于 2015-8-19 16:39

真有这么恐怖吗?朋友将要住在那边,怎么办?
可是 2 年前貌似就是华人区,近年华人才搬出。

马德里一家人ha 发表于 2015-8-19 16:52
真有这么恐怖吗?朋友将要住在那边,怎么办?
可是 2 年前貌似就是华人区,近年华人才搬出。
...

建议最好不要住在那边吧,治安有些问题,不是说那么恐怖,就是没有市中心治安好,那边大部分都是南美人在住

美娜0310 发表于 2015-8-19 16:39

首先我想问下你,你了解马德里吗?你是住哪里的,怎么TIRSO DE MOLINA离市中心很远了,你的距离概念是什么,从TIRSO DE MOLINA到SOL走路充其量5分钟吧。好远的距离,偏僻你都能说出来。哈哈哈哈哈.........
回主题,我个人建议,这个区域如果你朋友住在大街上还是可以的,如果是横街里就要注意点了,此外不能有手提包或者背包(怕被抢),其实也没什么啦。只要住地方不接近LAVAPIEZ就可以了,那里真的很多小摩以及小黑,安全指数底。一般中国人住在calle embajadores 以及 plaza tirso molina旁边一圈应该问题不大。说多说少自己注意点就OK。

不太清楚 哪里都不安全。。。

流水合情 发表于 2015-8-19 19:11
首先我想问下你,你了解马德里吗?你是住哪里的,怎么TIRSO DE MOLINA离市中心很远了,你的距离概念是什 ...

哈哈,好的。也咨询了一下住在那里的人的意见,听说是还可以,没有大家说的那么恐怖。朋友就住在地铁口旁边。不是小街小巷,所以应该还好的。
谢谢你

许圳 发表于 2015-8-20 08:01
不太清楚 哪里都不安全。。。

, 还好还好