此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小饼干

[街友爆料] 米兰gorla家乐福投诉之续

默子涙发布于6 分钟前
[quote]"眯眯眼 发表于 2015-8-25 00:10
就这么点事闹个没完没了,楼主到底想...

想证明自己怎么怎么样 还是你曲解别人意思 血口喷人 你自己掂量!

小饼干 发表于 2015-8-25 00:21
请你不要随便讥讽!
如果我没看清楚 是我不好 !我承认
但是轮不到你咄咄逼人吧

恩,你是对的。

我睡觉了。

楼主我觉得你可以回复一个 我接受你们对员工德处理态度 我希望这位员工可以当面像我道歉 事情就此结束

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小饼干 发表于 2015-8-25 00:22
想证明自己怎么怎么样 还是你曲解别人意思 血口喷人 你自己掂量!

犹如你认为那个收银员是歧视,你理直气壮。犹如你因为看不懂认为他辩解开帖讨伐。

你又是咋样的。

一遇到别人与你不同思想的,就如急了的刺猬,乱蹦乱跳。

发帖前看不懂就先百度翻译,是对自己的尊重也是对看客的尊重。
你理直气壮的误解,犹如理直气壮的认为那是歧视一般。

完全只是你个人偏激的认为。

错了就承认,没啥大不了的。

支持小饼干 一般中国人都不敢维护自己的利益 毕竟在别人土地上一句“vai tuo paese" 就闷屁了! 你做的很好

意大利语看不懂

小饼干发布于1 分钟前
[quote]"默子涙发布于14 秒前
[quote]""小饼干 发表于 2015-8-25 00:...

这人好烦啊。我觉得楼主做的很对啊 既然老外到中国人那里买东西 过了十天半个月还拿去换 要是不换就报警。我们为什么不能到老外那里去投诉?? 收银员都这样了 还不是歧视是什么? 如果同件事情发生在你身上 你会舒服吗?

我觉得楼主投诉的对, 就像之前一位街友说的那样 我要的只是一句道歉,如果对方真的道歉了 也没必要一直纠结这个事情了?

默子涙发布于38 秒前
[quote]"小饼干 发表于 2015-8-25 00:22
想证明自己怎么怎么样 还是你曲解别...

与别人思想不一样的就暴跳如雷的人恰恰是你吧?
你当时在第一个帖子的时候就无故攻击我 大家都看着呢!
还有 处处讥讽什么语言不好就卑微啦 有种人就怎么怎么样啦 不都是你发的吗
后来又承认自己才来没几年 语言还是Google的呢
现在好了又来耀武扬威啦?
你不是刚刚还讥讽什么我要怎么样怎么样的吗
怎么现在又来诬陷我暴跳如雷了呢? 我说过你么?主动攻击过你么
还有 既然已经承认自己的意大利语是网上翻译来的 就不要嘲笑别人了 有资格吗?! 呵呵

monica0510发布于5 分钟前
支持小饼干 一般中国人都不敢维护自己的利益 毕竟在别人土地上一句“vai tuo paese" 就闷...

谢谢大家

默子涙发布于1 分钟前
[quote]"小饼干 发表于 2015-8-25 00:22
想证明自己怎么怎么样 还是你曲解别...

跟国人钻牛角尖有意思?电视台报道国人不好一面的时候怎么不见的你去跟他们理论,他们按照自己的思维报道你怎么不支声?难道你就是所谓的拿意大利国籍的意大利人?

tinajie发布于5 分钟前
[quote]"小饼干发布于1 分钟前
[quote]""默子涙发布于14 秒前
[quote]""...

就是就是 谢谢你

小饼干发布于51 秒前
[quote]"monica0510发布于5 分钟前
支持小饼干 一般中国人都不敢维护自己的利益 毕...

我也支持你!有些人自己没本事窝囊、还不允许别人说老外了,在以前这种人注定是汉奸

下次就是去推一车货去cassa算账,等他算好了,就是说忘了带钱,看他怎么办,md意大利猪。

学习进步发布于1 分钟前
[quote]"小饼干发布于51 秒前
[quote]""monica0510发布于5 分钟前
支持...

谢谢你~收到支持 温暖满满:)