此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请过居留的过来看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
万能的街友们帮忙看看,我申请的是家庭居留(到现在刚好六个月),上次发邮件过去问,回信息让等会尽快回复我(让别人看的本人不会法语),这次和上次回复的不太一样,这次说会寄信给我,还是让等,街友们有没有遇到过这样的事情。谢谢大家了。

还在审核,还要等

游客  发表于 2015-9-29 10:44:34
你 纸张放  进去  又  多久 了        等   
要等6个月到8个月

我跟你一模一样,一个多月前回复也是说尽快回我,上星期回我也是说寄信回复我。你递材料的时候有按指纹吗?我都七个月多几天了,还是等啊。你几月份送的材料啊?是家庭还是个人十年?

小九月发布于半小时前
我跟你一模一样,一个多月前回复也是说尽快回我,上星期回我也是说寄信回复我。你递材料的时候有按指纹吗?...

有的房间里没有按指纹的那个机器.这个不要紧,我是四月送的,申请家庭的,我05年到的法国,在有几天十年了。

游客  发表于 2015-9-29 16:10:47
期待明天2 发表于 2015-9-29 13:58
有的房间里没有按指纹的那个机器.这个不要紧,我是四月送的,申请家庭的,我05年到的法国,在有几天十年 ...

都说家庭的应该快点吧。我是2月底送的材料,还在等呢,我是个人十年。你有消息的话麻烦你上来通知一下啊谢谢啦。
游客发布于7 分钟前
[quote]"期待明天2 发表于 2015-9-29 13:58
有的房间里没有按指纹的那个机器...

我也见别人那样说家庭快点,可警察局不是那样想的啊!哈哈 好的 ,有消息了一定告诉你。

游客  发表于 2015-9-29 17:58:36
请问你是4月几号送的?

游客  发表于 2015-9-30 14:06:56
我的也和你一样的回复,我也在等。我也4月份送的。  不知道下个月会不会有消息啊。
游客 37.164.90.x
11楼
游客  发表于 27 秒前
我的也和你一样的回复,我也在等。我也4月份送的。  不知道下个月会不会有消息啊。
回复 赞 踩 举报

游客  发表于 2015-10-1 11:19:07
我的送进6个多月了,发邮件5天了,还没消息,是家庭娶,签证是泼兰的,请好心的高论指点,谢谢
游客  发表于 2015-12-7 16:16:48
期待明天2 发表于 2015-9-29 15:23
我也见别人那样说家庭快点,可警察局不是那样想的啊!哈哈 好的 ,有消息了一定告诉你。
...

你好,你4月份送的家庭居留有消息了吗?
游客发布于4 分钟前
[quote]"期待明天2 发表于 2015-9-29 15:23
我也见别人那样说家庭快点,可警...

没有呢,今天刚好八个月了,今天上午发了个邮件还没回复我呢,你什么时候送的呀?