此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 莫名收到闯红灯罚单以及意大利开车之各种奇葩罚单

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,突然收到了这么一张罚款单,今年8月某天凌晨5点半在某路闯了红灯被监控拍下,罚款170扣6分。像我这种高速开车都不上130的人,我真觉得不可思议,肯定是另一个自己,才会干出闯红灯这种蠢事,可是我们又能怎么办呢?人家说监控都已经经过审核,拍的照都存档了。想起来都火大,在那个地区这两年莫名其妙被罚了好多,去年前后脚收到两张罚单,说得是去年某两个月在某条路上被拍到超速,问题是那路我知道,警察在那里拍的时候我看见了还刻意减速了开过去的,仔细看了罚款单才知道那路限速50,我一次60多一次70多,全超了,可是我觉得那路宽得都可以当飞机跑道啊!以为测90的,可就算罚了你也早点罚款单寄来好让我知道你测50啊,还尼玛两张差不多同时寄来。好比你去某地遇警察测速,你70码过去了没事,两月后你又再次经过某地又碰到警察测速你还是70码过去了没事,可谁知半年后两张罚单过来告诉你那路限速50的,这特么不是坑爹吗?还有今年一次在高速路口被拦下说我戴耳机二话不说就罚170,我说只是上车前打了个电话没摘,他们哪里管那么多,说戴耳机就要罚,反正单子开了你签字了就交了就好了,不签字到时去邮局领还要你邮费,虽然吵了一架我还是签了,回家仔细看了他们写得罚款理由才真是让人大吃一惊,上面说我开车带着入耳式耳机听歌被他们抓个正着!妈妈咪啊,这就是意大利警察!一般人被罚款时都情绪激动根本顾不上他们写的是什么,况且看了也不一定都明白他们写的什么,跟抢劫有什么区别!
好多人都说汽车的罚单收到看都不看直接扔垃圾桶,也有人说假如不交会反复累积罚款金额,真是让人左右为难,敢问节油们,你们又是怎么做的呢?

节哀顺便 楼主

不是说了 垃圾桶  

楼上怎么说话的

除非你不开车,开车就多多少少有罚款单的

钱是付不完的 你付了一次还有第二次第三次 不可能给你付完的

俩只耳机都塞,我也让警察罚过,148欧元加6分。如果你只塞一只耳朵就没事了。

闯红灯的罚单可不是闹着玩的。
我当初不知道 没去拿
现在拿过来 等于翻上去了
2月闯一次红灯 现在要付900多

当做中彩
回复 支持 0 反对 1

青田飞鹤发布于3 小时前
除非你不开车,开车就多多少少有罚款单的

都是钱啊,一次两次就算了,年年都有?,而且真违规就算了,尽是些莫名其妙的理由

你是我唯一的阳光发布于3 小时前
钱是付不完的 你付了一次还有第二次第三次 不可能给你付完的

那你是不付的吗?真的不怕10年以后累积到一栋房子的价格吗?到时过来把你名下所有东西都拉走?

怪了发布于3 小时前
俩只耳机都塞,我也让警察罚过,148欧元加6分。如果你只塞一只耳朵就没事了。

那我俩算是同病相怜了?

77麻麻发布于3 小时前
闯红灯的罚单可不是闹着玩的。
我当初不知道 没去拿
现在拿过来 等于翻上去了
2月闯一次红灯 现在要...

那你比我惨多了,我最近四次罚款加上去也才六七百块,问题来了,900多你付了吗?

你大爷,我也刚刚被罚了177扣了3分′舍不得寄过去扣分,亲自送驾驶证到交警那扣,一进那门看见警察叔叔打印罚单正忙呢!也心理平衡点了!原来那么多人遭殃的啊!

可能别人冒牌用你的车牌号码开车,如果有人帮忙证明你自己的车没有开过那个城市写信给交通局请律师。他们才会引起重视抓冒牌人。