此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 关于家里严重发霉的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,请问住家如果严重发霉,房间厨房客厅的天花板边沿全部严重发霉发黑,下雨天更严重,就算清洗了没过几天马上霉菌又回来了,该怎么办?因为跟房东说,房东不理,syndicat也没反应,也没去解决,大家知道有什么政府部门可以去投诉吗?或者可以帮忙解决我们的问题?因为问题真的很严重,家里又有小孩子,会严重影响健康。

游客  发表于 2015-11-4 14:31:42
去区政府,我以前?️个邻居也因为房子发霉(不是很严重),8年没付房租,房东也奈何不了他
游客发布于21 分钟前
去区政府,我以前?️个邻居也因为房子发霉(不是很严重),8年没付房租,房东也奈何不了他

房东不是哭死了,这问题的根本解决方案是在外墙加一层类似海绵的建材,里面铺墙纸什么都没用,搞外墙可是个大工程啊!

房子老化的原因没办法以前我家也是这样只有便宜卖掉

游客  发表于 2015-11-4 15:30:20
老房子很多都这样的问题,是整栋楼的问题,,
游客发布于半小时前
老房子很多都这样的问题,是整栋楼的问题,,

这栋房子最多不超过10年

周思芝发布于1 小时前
房子老化的原因没办法以前我家也是这样只有便宜卖掉

我们是租客,房东不帮我们解决

游客发布于1 小时前

我们在93,不知道Aubervilliers的mairie会不会帮你解决

郁郁寡欢发布于1 分钟前
[quote]"游客发布于半小时前
老房子很多都这样的问题,是整栋楼的问题,,"

...[/quote]

新房的话开发商有保10年的,

游客  发表于 2015-11-4 16:35:05
你好,关于发霉你不妨试试,去买个desumificateur 吸水机,我个人认为蛮好的

游客  发表于 2015-11-4 16:38:17
要开暖气,每天都要开窗户透风,然后买个吸湿气,,,这个问题房东根本就没什么办法,只能不理你把,,
游客  发表于 2015-11-4 16:40:12
我们以前也住过很会发霉的房子,房东装修过几次都没用,地板很快就起了,油漆也是,墙发霉,最后我们搬走,房东就卖了
去市政府问问  有一个专门小组解决的。你可以不交猪了。假如你住这房子超7年房东无条件要装修

长发和尚发布于1 分钟前
去市政府问问有一个专门小组解决的。你可以不交猪了。假如你住这房子超7年房东无条件要装修

真的吗,差不多有7年了。你知道是什么部门吗?不知道直接去Mairie他会不会不搭理你。

郁郁寡欢 发表于 2015-11-4 15:49
真的吗,差不多有7年了。你知道是什么部门吗?不知道直接去Mairie他会不会不搭理你。
...

那个部门叫。  每迪渡。 译音。专班租客和房东。自己去问问市政府部门。那个区部门地址