此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 洗澡引发的血案!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前话:国产有馒头引发的血案【说的是‘无极’那部让人蛋疼的电影o(︶︿︶)o 唉】,在法国现有洗澡引发的血案!

—————华丽的河蟹【简述19天爱恩情仇,悲欢离合,撼天地,泣鬼神之!废话那是相当的..】————

父母都在法国,现在都快10年了,但是...路还是很长,也是很艰巨的,但是没有我们想象中那么难,一步一步来总能看到曙光的。彩虹将在不久雨后清空现 file:///C:/Users/YE/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/01.gif 。

2006年初中毕业来法,已经有5年左右了。最爱窝家,宅男是我最大的目标,此理想遥远而又伟大,让我引以为傲!当然由于长时间居家,哥哥现在贤惠又柔情,知书达理无所不通。现在还独善其身,未婚娶,有意人士请勿打扰!帅哥是有的,但是不多的,帅的迷人又潇洒那是更难能可贵,望广大的小妹妹好好珍惜之!惜花之人,仁自惜。

去年春秋时节结束自己的在法国的学业生涯,原准备回国,事与愿违。有人想衣锦还乡,光耀门楣;亦有人为自己的青春理想而奋斗;更有甚者潇潇洒洒,走一趟。人生有很多无奈,我们无法去选择,正如以前曾留为佳话:生活如同被人强奸,如果你不学会其中的乐趣,那么去反奸吧!

去年到今年,我在法国开始了与各位在法国奋斗哥哥姐姐弟弟妹妹,叔叔阿姨行列里,并以此为荣。每天的潮起潮落,日出晚归,为了生活,为了家人,为了自己,我如同大海的一滴水融入其中,感受的大自然狂风怒吼,更让我温馨的是体会到万里清空好,广阔的无边际大海的胸襟与宽广。

废话好像太多了~~得直接进入正题....

——————————优美又华丽的河蟹之正题——————————

这次是我第三次打工,第一次远离家的温暖,只身一人来到异地他乡,也是最让人蛋疼的忍无可忍的一次,真是怒可不及,天怒人怨,如同黄河泛滥,滔滔江水,连绵不绝,一发而不可收拾。

君子好美,人间有之。为人之道须自惜,上可对得其父母养育,下可举止大方结交好美之友。此情日月可见,溢于言表。
君不爱财,吾爱江水更爱美人之。正所谓窈窕淑女,君子好逑。早起洗浴人之清爽,神采奕奕,吃嘛嘛香,洗的好,胃口也好了,工作更有劲了[曾经一个打牙膏的广告修改下];夜之沐浴,为日之劳累辛苦,洗净一日疲惫之感,求之安眠入睡,春夜晓梦更可宽衣解带。[‘啊!把心里话说出来了!!!’————出自‘海贼王’,推进城里的看守所长,是一位野心家哈。]

洗澡说大可以,说小也可以,意见不同,看法不同,所能感悟的境界更是天差地别,十万八千里,风马牛不相及。吾亦洗之,乃洁身嗜好,家教有方之。

昨天吾欲如往常早起洗浴,亦有人阻挠,受老板之意,从今往后早起不可洗浴之。此厮姓刘,吾称之为刘师傅,与老板乃属亲家关系,体形肥硕,如以猪价售之,收益可观也。

此厮坚意阻扰,不让吾感受清爽之感,日之神采奕奕吃嘛嘛香。吾不欲理会,只求今日洗之,乃绝别之日。昨日以有意辞职,但碍于人多不方便开口之。为之何事?请听我慢慢道来。

串烧,有一棒,此棒细而长。此棒乃木质,木质诚可贵,环保价更高,若为快速故,俩者皆可抛!嫌我速度慢,快速有绝招,无奈要快又好!!![串烧之木棒,此店意回收,时日也不久,他日视垃圾,今日变为宝。言之为环保,意之省开销,棒多如牛毛。若执意收之,明日天亮,不知能否洗好‘好:意欲 完’。]

周6乃生意兴隆之日,食客络绎不绝,刀叉碗筷,叠如山高,高入云端,望尘莫及。用之绝招,乃无奈之举,不予以见谅,反而言击吾之幼小纯洁美好之心灵,如沐浴寒风之中,心灰意冷。千里马常有,而伯乐不可得。既不识吾之大才,何乐而为之!故萌生辞职之意。

昨日有此念,今日状况现。浴巾忘记放置房间,回取之。此厮把话显,吾亦不屑,又把手段显,关门未好,以蹄踹门,伤之于我。有言道:君子动口不动手;秀才遇到兵,有理说不清。吾非秀才之文弱,此厮也非兵却蛮横无理,以彼之道还施彼身,而大打出手。打斗之时,忽感左眼有泪涌动,厮打僵局,吾道‘玩够了没有?’。此厮任执意,奉旨办事,行狗奴之才。吾怒不可及倔强之气悠然而发,只感丹田热气上涌冷道‘这澡,我洗定了。’关门沐浴,发现左眼泪涌,乃伤口流血所致,眉端有一破口,血喷涌而至行至眼中故有泪涌之感。

洗浴完毕,放只言辞如同流氓。流氓不可怕,就怕流氓有文化。遇之流氓当属烦心之事,今日不走,何时走。此地不让洗,自有洗浴处!

————————————超具魅力的河蟹———————————

雇人以走,物是人非,何故重提吾不知之事!

工人走了,将其说的一无是处,这样的老板,不知道你们怎么看。反正我看不惯,但我和他不熟悉,也不好说什么。心藏腹言,不开其口。

老板娘刀子嘴,话如流水,快而准。老板笑里藏刀,阴之。刘厮,自以为是。

从巴黎到Norbonne坐TGV高速列车5个小时左右,那边风景秀丽,空气清晰,而且风大,吾喜欢午休之时做完工,出去吹吹风。

在昨天星期日Norbonne基本休业休息,由老板接送。说起早起洗浴离去之事,车内冷言针锋相对。他们意道:在巴黎早把我给废了...没见过你这样的人...还说吾为变态之难闻其耳之语出不重。而双休日来的俩留学生不好开口,寄人篱下实属无奈,虽是好友,但..

吾还言道:
在巴黎你废的比我快。【言意,我家居巴黎。亲朋好友皆在此,叔叔阿姨伯伯,认识的不是认识,一人一口水也能将其淹死。】
不要把自己当人看。【‘人’字,一撇一捺,告知我们人与人之间相互帮助。做人难,难做人;人字易写,可人难做,难于上晴天!】
我是变态,你是变态佬【变态乃是我一戏言。在那里有俩个青岛东北人士留学生,一男一女皆可交友。夜至凌晨多,免费无线上网观看讯息,发现一条,国内著名俩大同性帅哥分手报道。女亦道:现在的帅哥都是同性恋变态。  吾笑道:我可不是。  至此之事得之老板有事没事变态之长变态之短,语露变态之词不绝,让人不胜其烦。堪称变态大佬!】

到店里,吾谈笑风生:‘早哈,老板娘!我不做了。’老板娘闻言,冷若冰霜,出言迅雷不及掩耳之势道。大意如此:我给你钱买电脑,就是担心你有这一手。【此事如此,刘厮来此,我比其先到。而吾等打工居家之地无网可上,基于刘厮来此准备连网。而老板娘出言,让我也去买一台便宜点玩玩,不要让太过无聊。老板娘意指买个200左右的迷你笔记本电脑,而我买了一台399的电脑而我来此也不足一月,故有此言。】
我还言道:‘电脑是你让我买的!’还说我说不做就不做,懂不懂法国的规矩等等诸多废话....

是的,我不懂法国的规矩。当我更不懂有如此的老板,早起洗浴有何不妨!吾去意以绝,无规矩不成方圆这道理我懂,但抬头不见低头见
,还叫我怎么在这里做工,做的心烦,相见如仇!!!

继而我出去吹风,烦躁伤身,更伤神。让冷风来抚平心中的怒火!

中午关门休息之时,归来。为洽谈工资之事,由于刚来工资没有定义,也曾提过,让我自己说,扯谈之下也没怎么定下来。我也曾做过俩次中国外卖店都是半天工,而且工资之事也不太清楚价钱。可能未曾听明吾言700之事...结算工资还美其曰:我让你学,而且你又做的又慢...工资算你高点800一月。【难道你真当我是不问世事的‘童子鸡’————出自歌曲‘留学垃圾’前面一句真的打不出来!700乃是我以前做半工价星期日休息,而这里全天而且休息还是星期一的下午,上午还得开一下o(︶︿︶)o 唉。好了,不多说了,反正钱够买票回家就好。】

刘厮曾做过日本餐,而店里也做俩种日本的寿司。饭煮好时,捏起来不好,说饭不行。在切的时候,切的不好又说刀不好,要日本刀..

而且在那边住什么都要自己准备,他们只是给你一个房间,一个床垫,一个枕头,好了没啦。哦,在一个房间里有电视....电视也看不起来,录像机而且有带子,那就将就将就吧。其余的生活必须品自己准备。。。

在这里我想说一下Norbonne中国自助餐还请大家好自为之,前事不忘后事之师,吃一堑长一智,工资一定要谈好先。

————————————又见河蟹的壮丽——————————

吾留此精美一贴,以无多求,但愿帖长久。

评分

~Leo~ + 1 + 1 原创内容,值得推荐!
阿亮 + 1 + 1 华人街有你更精彩:)

好文采 痛快淋漓

好文采 痛快淋漓
天蓝星 发表于 2010-9-27 13:07
写得挺不错的,挺搞的

不知道中间的河蟹怎么解

在外不用怕河蟹的

回复 阿亮 的帖子

馒头配河蟹
营养啊
哈哈

我识字不多,看很久也不是很明白。大意是不是楼主是留学生,在乡下一中餐做工,一日周末很忙,楼主看见很多碗盘,觉得太多,于是乎用了自己的聪明才智,让碗盘洗得飞快,然后反而被老板责骂。当时就有心不做了,次日你想早上洗澡,又被一个同事也就是老板一亲戚阻拦,言语冲突最后变肢体冲突,你来到店里说不做了。老板娘生气,说当初怕你做不久就跑,给你钱买电脑,你果真做不久?
  那老板是乡下人吧?他可能心疼水电钱,授意工人跟你讲,早上不要洗澡,晚上洗过一次就算了可能,老板不好意思说,证明还是很讲情面的一个人,老板娘你刚来就给你买电脑,证明她面对每天都要请人的无奈,想尽办法你留下的一个表示不是?我们跟人相处,难免磕磕碰碰的,难道因为一点小事就闹僵,一点小事就立马走人?每个人都这样,那是不是天天有打不完的架了?
  我反正天天跟老板吵架,吵完了,讲开了,该我道歉的我道歉,该他改的他改,难道我是疯子?

刘厮曾做过日本餐,而店里也做俩种日本的寿司。饭煮好时,捏起来不好,说饭不行。在切的时候,切的不好又说刀不好,要日本刀..
----------------------------------
一个餐馆没一个好人,全是混蛋。最后上网公布地址,公布姓,行业,让大家嘲笑?不认为是真君子的做法

我识字不多,看很久也不是很明白。大意是不是楼主是留学生,在乡下一中餐做工,一日周末很忙,楼主看见很多 ...
joelle 发表于 2010-9-27 13:52
一个是樱花漫舞版

另一个是joelle版

不错不错

这个樱花,漫舞应该是个读过书而且书读得还不错的吧

“2006年初中毕业来法,已经有5年左右了。”
“当然由于长时间居家,哥哥现在贤惠又柔情,知书达理无所不通。”
“去年春秋时节结束自己的在法国的学业生涯”

不过感觉这位自称哥哥的名字有些女人诶

哟,这个,那个。电脑不是因为我来才让我买的,是因为他们的亲戚刘来了才准备联网,让我也去买一台。电脑钱是我自己的!

而且我不是留学生,是我父母在这里,然后引渡过来的。现在还没有居留。还有我是初中毕业,而且不爱上学。。。

额,次河蟹非彼河蟹,河蟹乃指:但将冷眼观螃蟹,看你横行到几时!

还有,名字唯美点都能让人误解o(︶︿︶)o 唉。我说主任,你该好好自我反省反省,太不纯洁了吧。

老板也曾明言暗语过,说我天天洗澡,还带有女人香,又说什么变态不变态的什么。

人非圣贤孰能无过,我是气不过。伤及与我,不赔医药费!全天打工19日,结算800一月,整好一百够我回家。我还真不知道,他们能不能做出全工700一月的事!

还有Joelle你的头像好好看。

哟,这个,那个。电脑不是因为我来才让我买的,是因为他们的亲戚刘来了才准备联网,让我也去买一台。电脑钱 ...
樱花漫舞 发表于 2010-9-28 08:15

哈哈,抱歉了

不过真觉得你的文章写得挺有个性,思维灵活,挺不错的
希望再接再励,再看到你的好文章

我是“横眉冷对千夫指,俯首敢为孺子牛”

偶就做大家的孺子牛吧。 我不是不纯洁,是想象力丰富而已。这也有错吗?

你现在打工了,不知道还有没有在读书,自己有没有在自学什么的?

总之,加油!

回身翻翻古文书再来细读.....

哈哈,抱歉了

不过真觉得你的文章写得挺有个性,思维灵活,挺不错的
希望再接再励,再看到你的好文章

我 ...
阿亮 发表于 2010-9-28 15:02

知错能改善莫大焉,更何况不知者不为罪。知错能改永远是个好孩子 我很欣慰。对于好孩子,我们的政策都会宽大处理。

念及主任劳苦功高,再者实乃触犯,吾既往不咎,主任就不要太在意了。

自学不敢当 吾也是无聊打发时间,消遣时光,又身处异乡它地。怀乡思国之情萌然而发,读读诗句,看看百家讲坛,听听古韵...

吾爱早起,正所谓:早起好,早起棒,早起起来玩电脑 更何况古有闻鸡起舞之美名,早起对于我们来说多么的重要!一日之计在于晨,早睡早起做个好孩子,乖孩子。

知错能改善莫大焉,更何况不知者不为罪。知错能改永远是个好孩子 我很欣慰。对于好孩子,我们的 ...
樱花漫舞 发表于 2010-9-28 16:54

发现一支超级潜力股

真是长江后浪推前浪啊

华人街新水王,考虑一下

初中毕业???lz的文采比起大学生来有过之而无不及