此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 家附近新开的sumo餐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天他们刚开业,本想去尝尝味道的。
生意不错,一进门就看到几乎坐满了。
阿,顺便说下,我到的时候13.00点左右。
我们三个人,我弟我妹。
点完餐后,酒水上的挺快的,不超过5分钟。
我们就安静的在那等了。
10分钟后,还没来。期间陆续看着他们端菜,都以为那是我们的菜。
30分钟后,还是没来。antipasto都没有上甚至。
有点饿了。我弟一直在吵。
然后我就开始玩手机单机游戏打发时间。
50分钟,一小时后。我终于不耐烦了。
因为你看着比你迟来的人都上了菜,看到比你后点的人都吃完了。而你连个屁都没有。这感觉绝对不好受。而且我弟还小,一直在那嚷嚷。我心想,就算看不出来老子是个孕妇,至少看得出来我弟还是小孩吧? 我体谅你们忙,你们能看下我这桌吗?
其实也来过两个服务员问我们还什么没出,我说一样都没有的时候最后还是什么都没等到。
我忍不住了,我去cassa,是个女的算账,嗯,胖,眼睛小,矮。我说,算账,太久了,一小时一样都没上过,她说要不给你催催,我没回答,又说你们要不吃了那算账也可以,看着那笑的一脸j样,我突然觉得好亏,老子还什么都没吃过呢。这么饿着回家肯定会气坏肚子。我又回去坐着了。可是我等不了,因为已经等了好久,我弟叫头疼。又饿。我催也没用。那时候其实人都走的差不多了,我甚至有种餐馆就剩我这桌的错觉。那我的菜呢,该轮到了吧?
然而没有,哎哟我这暴脾气,我又继续等,可是脾气已经上来了,我看到旁边的菜单就开始撕,撕了大不了赔。花钱总比我气坏了好。我忘了等了多久,反正后来服务员来了又给我重新点了一遍菜。我开始吃的时候应该是3点多了。刚动筷子,嗯,之前算cassa的又胖又矮眼睛又小的女人过来了。一开口就是你们怎么这样?你们怎么可以撕菜单?我都说了对不起了你怎么还可以撕菜单! 我说,嗯 我会赔偿的。那时候我筷子还夹着唯一上来的菜往嘴里送。然后她呵呵了?赔偿?!我一惊,难道菜单比黄金还贵我要赔不起了吗?那刻我已经想好打电话给妈妈让她送钱来了。她看我没说别的就最后来了句,我是真没看到你们这种人,没人品。还嘀咕了一句什么,可能是你们这种人再也不要来了之类的话吧。其实我感到挺委屈的,我怀着孕饿着肚子,我弟饿着肚子,我妹饿着肚子,我们还硬生生没骨气的等了你们2个半小时。最后被你骂没人品,这是第一次有人说我的人品不好。当然,这也是我第一次手撕菜单。我看到我旁边的人旧的去了新的来了。甚至新来的人都吃完了。我们菜还没上几样。都不体谅我。那时候真的怒了。把剩下菜单撕光了。反正都撕了。其实其他服务员态度都挺好的,比如红头发的阿,我不知道她心里怎么想我,至少脸上都是抱歉的微笑,而且也有耐心。除了胖矮小眼妹。后来等到快4点了,想回家了,就不等了。其实还有好多没上。想想算了。再等他们都上晚班了,不知道会不会算我晚上包餐的钱呢。算账的时候,还好不是胖矮小眼妹,松了口气,是个男的,我说11桌算账,外加被我不小心弄坏的menu。他们说没关系没关系,是我们的错,都是今天刚开业什么什么之类的。我心想,真是感动,不用留下来洗碗了。最后给我算了1块多的sconto。本来不想再过来的,但是胖矮小眼妹的最后句,不要再来了什么的。感觉应该还会有再见面的时候。应该。最后,祝你们生意兴隆。

楼主注意身体啊? 以后不要去了

这样的店不去也吧。

小眼妹过分了

这什么餐馆啊哪啊

说了半天 哪的啊?

是我砸桌子

菜单忘了送厨房

Valen_UQQq1 发表于 2015-11-15 17:06
楼主注意身体啊? 以后不要去了

哈哈,谢谢。我也不知道还会不会去。

小媚_LN71L 发表于 2015-11-15 17:13
菜单忘了送厨房

已经送了,不过菜可能就给别人先了。

apple颢 发表于 2015-11-15 17:11
说了半天 哪的啊?

米兰边一个城市。

苹果不是梨89 发表于 2015-11-15 17:10
这什么餐馆啊哪啊

米兰边一个城市。

你脾气真好,要我半小时就走人了

Mss.Lay发布于2 分钟前
[quote]"苹果不是梨89 发表于 2015-11-15 17:10
这什么餐馆啊哪啊"[/q...

哪里的求地址我也去吃吃看???