此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Mss.Lay

[街友爆料] 家附近新开的sumo餐

lz去tripad上说说啊

Mss.Lay发布于18 分钟前
[quote]"苹果不是梨89 发表于 2015-11-15 17:18
离我好远放心了?"[/...

人家老板娘哈哈

苹果不是梨89 发表于 2015-11-15 17:42
人家老板娘哈哈

应该不是。看着还挺年轻的。而且老板娘脾气不会那么坏,这完全是在赶客人一样。

幸福就是现在 发表于 2015-11-15 17:41
lz去tripad上说说啊

?不知道tripad是什么。

毕竟人家是新开的,第一天爆满菜出不去做乱了也是很正常,尤其是那些没开过餐馆的第一天做不出去了还接客人。不过这种情况下老板让客人等那么久态度又不好真不应该。但是楼主可以抱怨他家服务态度差,不要倚老卖老的口吻说你是孕妇什么的,没有法律条例规定要给孕妇优先上菜吧!

今天刚开业是有点乱,我叫了三次菜才等到吃,因为都拿错了

撕得好 要我就是摔杯子

RBC-神盾 发表于 2015-11-15 17:50
毕竟人家是新开的,第一天爆满菜出不去做乱了也是很正常,尤其是那些没开过餐馆的第一天做不出去了还接客人 ...

我说过了,是不是孕妇没什么问题。但是优先给小孩难道不是常识?就算我们这桌都是大人,你们乱了我能体谅,但是小眼妹体谅过我们感受? 我不体谅你们像其他街友说的半小时没上我就走了。我撕菜单是我的错,我说了会赔偿的,虽然最后也没让我赔,然后小眼妹就是那副嘴脸跟态度?最后还是感谢给我算账的男生还有红头发的服务员。虽然我不清楚他们心里是怎么怪我。

Mss.Lay 发表于 2015-11-15 17:38
我懂阿。小眼妹怎么不体谅下我的心情,换位思考。毕竟我也是做餐馆的人,菜忘记上,或者端错什么的我也做 ...

人家菜做不出来做乱了,跟第一天开业有关,也有可能厨师把单子弄丢,反正很多新开业的都很乱。既然楼主也做餐馆的应该理解这一点,实在等太久可以跟老板说等不住了先走。可你凭什么撕人家的菜单?从法律上来说你是故意损坏私人财产,不是你说的你有钱陪这么简单,那也是一个人的道德和修养问题,难道有钱陪就有理?

Mss.Lay 发表于 2015-11-15 18:05
我说过了,是不是孕妇没什么问题。但是优先给小孩难道不是常识?就算我们这桌都是大人,你们乱了我能体谅 ...

在这种忙不出来你又等不住的情况下你选择走是最恰当的选择,是他们做不出来你要走人家也没理由说你。也许你说的那个小眼妹工作态度真的蛮横无理,,但是你撕菜单的行为也没有道理

RBC-神盾 发表于 2015-11-15 18:16
在这种忙不出来你又等不住的情况下你选择走是最恰当的选择,是他们做不出来你要走人家也没理由说你。也许 ...

所以说我没骨气! 我饿! 我不想走!什么都没吃就回去我不爽。我才继续等等等的。反正最后小眼妹还是说要我付钱阿,那我为什么不吃个够先?饿着肚子再回去吗?我更不能忍了。我说了撕菜单我的错我会赔偿,她呵呵两句,赔偿?那感觉就像要了你的命也赔不起菜单似得懂吗?

那也不能手撕人家菜单啊。跟菜单什么仇什么怨。

Mss.Lay 发表于 2015-11-15 18:21
所以说我没骨气! 我饿! 我不想走!什么都没吃就回去我不爽。我才继续等等等的。反正最后小眼妹还是说要我 ...

等那么久没上菜那是他们的错,你可以走,最多就付水的钱。纵然她没品没理,愿意在那里等那么久又撕菜单那就是你自己的错

应该是那家新开。没经验。没有限制每人点多少道一次。能理解的。我试过跟楼主一样。不过不一样的是。我是一口气点了7。8道菜。我吃完。比我先坐下来的情侣连一道菜都还没上

RBC-神盾 发表于 2015-11-15 18:29
等那么久没上菜那是他们的错,你可以走,最多就付水的钱。纵然她没品没理,愿意在那里等那么久又撕菜单那 ...

好,你瘦你能忍。~ 我一个人我也早走了,我妹过来就是想吃sushi的,期待已久的心情最后失望而返,你也没必要懂。反正又不是当事人嗯?大老远就是让我们坐下来喝口水喝口茶么。