此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Mss.Lay

[街友爆料] 家附近新开的sumo餐

头像被屏蔽

xihaha 发表于 2015-11-15 20:52
楼主其实厨师烧了3次了被我这吃货偷吃了3次

好吧好吧都是你害的。你别说,那些老外可能不是他们的菜也说是他们的。反正包餐随便吃。

指尖上的意大利 发表于 2015-11-15 21:10
来我这吃不 我请你呀

?哦哦,谢谢款待。

您好我是笨笨 发表于 2015-11-15 21:02
今天我在rimini,因为要回佛罗伦萨了就嚷着朋友去外面吃一点,后来朋友带我去了什么荷花阁还是什么的地方, ...

是阿。最后给我算账两个人语气都很抱歉,那一刻我就觉得撕了菜单真的很对不起。但是一听到那女的那样子说,又想,我就撕了就撕了就撕了!!

〜〜 发表于 2015-11-15 17:18
哪里的求地址我也去吃吃看???

你不是去吃,你是去刺探军情吧???

(null)

不要太了解我嘛???

Mss.Lay发布于6 小时前
今天他们刚开业,本想去尝尝味道的。
生意不错,一进门就看到几乎坐满了。
阿,顺便说下,我到的时候...

你吃一点点最后是按包餐算还是按点餐算啊

小鱼1 发表于 2015-11-15 23:19
你吃一点点最后是按包餐算还是按点餐算啊

包餐。不过很便宜了,因为刚开业好像有折扣。三个人才25块钱

指尖上的意大利发布于2 小时前
[quote]"RBC-神盾发布于3 小时前
毕竟人家是新开的,第一天爆满菜出不去做乱了也是很正常,...

oh 原来在现实是一个这样的人,在华人街里装的不错。

Mss.Lay 发表于 2015-11-15 23:47
包餐。不过很便宜了,因为刚开业好像有折扣。三个人才25块钱

楼上的老板娘很强大?,和她商量一下,在sumo旁边在开一家。

RBC-神盾 发表于 2015-11-15 17:50
毕竟人家是新开的,第一天爆满菜出不去做乱了也是很正常,尤其是那些没开过餐馆的第一天做不出去了还接客人 ...

看你的回复,让我想到的第一句话就是,你就是一个sb.

【Soul】 发表于 2015-11-15 18:39
看你这说话态度 难道你是那家餐馆的人?    做个餐馆客人就是上帝   哪有一个服务员对客人态度是这样的? ...

我也是做餐馆的,我可以用人格保证我不认识那家餐馆也不知道那家餐馆位置,我是就事论事,说自己的看法。楼主也只说那家餐馆的小眼妹,也没说别人态度不好,我也没说那个小眼妹服务好,只是说楼主撕菜单也不对,你用眼睛看我前面说的话

指尖上的意大利 发表于 2015-11-15 21:09
亲 我很想知道 你作为一个在现实里是一个辣么不中用且不靠谱的大厨的时候,在这种场合一副清高的样子跟人 ...

***哪个狗日的把我忽悠到撒丁岛自己心里清楚!

(null)

听说过这个餐馆了

指尖上的意大利 发表于 2015-11-15 21:09
亲 我很想知道 你作为一个在现实里是一个辣么不中用且不靠谱的大厨的时候,在这种场合一副清高的样子跟人 ...

之前那个号怎么不用了?是不是骂的人太多所以不用了?我这么不中用的工人被骗过去那边高一两百工资我还呆不住。在这里我不说撒丁岛那两家餐馆为什么我不做,至少老板没在这里说我怎样怎样。撒丁岛工人难叫我不想在华人街讨论这些以免影响那边餐馆招工人。在华人街想骗寿司学徒和意大利餐学徒过去的也就你这种人。之前那个号发的帖子后面多少人骂你自己看看