此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

当兵急急急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人男,二十岁,温州人,刚到法国两个月,法语也不会,想去当兵!都需要什么文件,条件,等等……详细一点的!     麻烦知道的朋友帮帮忙

http://www.huarenjie.com/thread-57292-1-1.html  可以看下这个介绍帖

咨询:
Poste Légion étrangère de Vincennes
Fort Neuf de Vincennes
Boulevard des Maréchaux
94300 VINCENNES
Ouverture : 24H/24, 7J/7

报名 :
Centre de présélection et Poste d'information de la Légion étrangère - Fort de Nogent
Boulevard du 25 août 1944
94120 FONTENAY SOUS BOIS
Tel : (33) 06 48 10 73 97
Ouverture : 24H/24, 7J/7

你应该一来 马上就去当!现在里面面试可变态了!会问你为什么来法国不马上来当兵?动机就不纯了!会问的很详细!家里几口人  在国内做什么  工资多少!喜欢大家吗?在国内犯过罪吗!哪一年  ?因为什么事?你有女朋友吗!结过婚吗?等等  好多  你体能也要好!最少要过最低标准!有个人竟然一个人体向上都做不了!回家了

回复 支持 1 反对 0

还有一个 就是温州人  现在在部队名气很大!劝你不要去了!耽误时间

看热闹不嫌事大 发表于 2016-1-13 17:49
还有一个 就是温州人  现在在部队名气很大!劝你不要去了!耽误时间

耽误什么时间啊?
回复 支持 1 反对 0

里面不是人呆的老乡不用去只要自己在外面肯努力也不见的比去当兵差

人生_bYvsQ 发表于 2016-1-13 21:21
里面不是人呆的老乡不用去只要自己在外面肯努力也不见的比去当兵差

苦点不怕,早早弄个身份好回家看看

最凉不过人心发布于2 小时前
[quote]"看热闹不嫌事大 发表于 2016-1-13 17:49
还有一个 就是温州人现在在...

就是  你被选上的几率不大!不要浪费时间根金钱啦!如果你执迷不悟,不想留遗憾.  那就去试一下!祝你好运

看热闹不嫌事大 发表于 2016-1-13 23:42
就是  你被选上的几率不大!不要浪费时间根金钱啦!如果你执迷不悟,不想留遗憾.  那就去试一下!祝你好 ...

还需要花钱吗??

我认识一位现在在当兵的,你可以和他聊聊。不过他是二月中旬才放假来巴黎。也不一定愿意跟你聊。想要就给我发个短信 0651482583,到时让他联系你。

新妈妈 发表于 2016-1-14 10:56
我认识一位现在在当兵的,你可以和他聊聊。不过他是二月中旬才放假来巴黎。也不一定愿意跟你聊。想要就给我 ...

我一句法语也不会,自己去可以么?