此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 普拉托如搞华人摩托车巡逻队有人愿参加吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
          看了大家对普拉托治安的忧虑,坐以待毙不如与其抗争,我想可否组建一支摩托轻骑队,就是买十辆也用不了多少钱,每辆车两个人,每辆车配个对讲机,平时布署在普拉托主要街道路口,一旦有事,对讲机一呼,各路包围过来,总会有机会堵住劫匪,搞他几次我想总会收敛一些,每个路口常有华人摩托备着,半黑看到也会对他们有震慑作用,人员可招聘和义务相结合,经费集资,你们认为这种方法可行吗?

哦,就是传说中的城管啊

万一与劫匪发生冲突,哪个成员先上?
把劫匪打伤了或者被劫匪伤到了又怎么?
每家每户出多少钱维护保安队伍?
是否符合法律?

上次意大利 保安撞死 意大利抢劫犯 捐款了ma

Via Ernesto Rossi 59100

小心摩托车也把你抢了

摩托车扰民啊、自行车差不多、可行、集资组织人员巡逻、按月工资给、三包、prato那么多人一人十元够维持几个月了吧?我不在prato、我也可以出点心意🙋

康_O3hgH发布于3 分钟前
每家每户出多少钱维护保安队伍?
是否符合法律?

你觉得我们还有很多选择吗?还有很多顾虑吗?你觉得我们中国人在老外眼里合法吗?玩告诉你、我们在意大利人眼里、就是掠夺者、我们完全是不合法的、我们***就一本居留是合法的、警察局批的、操...

回复 支持 1 反对 0

以暴制暴才是王道😄我乱说的。

荤〈✖️〉请发布于2 分钟前
你觉得我们还有很多选择吗?还有很多顾虑吗?你觉得我们中国人在老外眼里合法吗?玩告诉你、我们在意大利人眼里、就是掠夺者、我们完全是不合法的、我们***就一本居留是合法的、警察局批的、操...

那也不能自己拍脑门子乱来啊,万一巡逻队失手打伤人要判刑 你去代替他坐牢吗?万一被人打伤你去代替他向父母行孝 代替他抚养小孩吗? 还有请问你万一巡逻队也不作为 一点用处都没有 抓贼比警察还懒惰 怎么约束他们的行为呢

事情不大不小不痛不痒个体的、政府一闭一睁过去算了、要是爆炸了、IsIs了、尼玛了隔壁老王的妹妹、肯定出军对队了、不过也就个把星期好

康_O3hgH发布于4 分钟前
每家每户出多少钱维护保安队...

经费由商会或者是私家公司按营业额的高低分配一下就可!也不要太天真了,我们的应该正规地收他们为保安人员工,这样出了事情最起码有社会保险,然后他们并不是说打犯罪者,而是尽量第一時间通知宪兵,配合大家去拦截小偷!而不是动刀枪,知道吗,其实如果我们有了这么一个团体,他们自然地就怕了,这个团队应该保护所有在那里,经过那里,或者其它的一切中国人的财物,及人身安全!

回复 支持 1 反对 0

这个不错:可以考虑

康_O3hgH发布于1 分钟前
那也不能自己拍脑门子乱来啊,万一巡逻队失手打伤人要判刑 你去代替他坐牢吗?万一被人打伤你去代替他向父母行孝 代替他抚养小孩吗? 还有请问你万一巡逻队也不作为 一点用处都没有 抓贼比警察还懒惰 怎么约束他们的行为呢

我们也就在这里说说呼吁呼吁、详情怎么整、prato有头脑的人会组织的、会安排好的、几个人一组、在街上游荡、不算犯法、哈哈

胡闹_tMy7o发布于20 分钟前
哦,就是传说中的城管啊

其实人选吧!首先找几位骨干,最好精通意语,然后身强马大的,也可以招聘那些东北老乡,或者是失意者!这样不是一举两得吗?

五爷_wP6IZ发布于5 分钟前
经费由商会或者是私家公司按营业额的高低分配一下就可!也不要太天真了,我们的应该正规地收他们为保安人员工,这样出了事情最起码有社会保险,然后他们并不是说打犯罪者,而是尽量第一時间通知宪兵,配合大家去拦截小偷!而不是动刀枪,知道吗,其实如果我们有了这么一个团体,他们自然地就怕了,这个团队应该保护所有在那里,经过那里,或者其它的一切中国人的财物,及人身安全!

你去prato组织一下吧