此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 芹天

[民声] 普拉托如搞华人摩托车巡逻队有人愿参加吗?

想太多意大利不是我们想怎么样就怎么样。只要prato政府部门同意什么事在中国人身上搞不来。
回复 支持 2 反对 0

荤〈✖️〉请发布于4 分钟前
[quote]"康_O3hgH发布于1 分钟前
那也不能自己拍脑门子乱来啊,万一巡逻队失手打伤人要判...

在这里如果不聘请他们,都是违反条规,

荤〈✖️〉请发布于1 分钟前
[quote]"五爷_wP6IZ发布于5 分钟前
经费由商会或者是私家公司按营业额的高低分配一下就可...

组织者应该是那些已经受到教训的可怜人

五爷_wP6IZ发布于1 分钟前
在这里如果不聘请他们,都是违反条规,

那么谁是责任单位呢?商会,他们自己 还是街上的每一个商家。总不能嘴上说说大家都打了鸡血一样,有责任没人承担吧。

喷喷那些什么商会,什么团体,什么为侨民做好事不是吗!我们中国人个个都是扫清自家门前雪!难怪菲律宾小国都敢对中国人撒野!不说了散了,散了,其实我是米兰的,关我鸟事,不是!

康_O3hgH发布于5 分钟前
[quote]"五爷_wP6IZ发布于1 分钟前
在这里如果不聘请他们,都是违反条规,"[/quot...

让商会出来,成立个福利院,把保安招去做义工,不就行了!如果他伤了就说是工作事故就成了吗!

LZ 你的想法是好的。相信在街的朋友们都会出一分力 但是还有一点重要的事 你还没想到吧。你想组建这个巡逻队那事好事啊 但是你要想想这不是中国。哪有这么容易的事啊 你还要申请licenza 才可以试试 否则乱来的话 要吃官司的

康_O3hgH发布于半小时前
万一与劫匪发生冲突,哪个成员先上?
把劫匪打伤了或者被劫匪伤到了又怎么?
每家每户出多少钱维护保安队伍?
是否符合法律?

大家出钱找意大利正规的保安公司来保护华人的安全。请3组,一组3人,共9个。来保护华人的安全。半年化费30万€应该够了。希望商会出来组织,大家出钱。

陈阳发布于2 分钟前
大家出钱找意大利正规的保安公司来保护华人的安全。请3组,一组3人,共9个。来保护华人的安全。半年化费30万€应该够了。希望商会出来组织,大家出钱。

这个比自己组织的好多了 而且只要给钱就行了 不用行政审批 没有连带关系

五爷_wP6IZ发布于24 分钟前
喷喷那些什么商会,什么团体,什么为侨民做好事不是吗!我们中国人个个都是扫清自家门前雪!难怪菲律宾小国都敢对中国人撒野!不说了散了,散了,其实我是米兰的,关我鸟事,不是!

五爷 虽然你在米兰 我也不在Prato
可是我们都是中国人
不能看着同胞生活在水深火热之中不闻不问

这个好,每人都出一点钱来买巡逻设备和人工费

我觉得可行,自行车机动性没摩托车好,现在劫匪抢完很多都开车跑了 ,你自行车怎么追?

丿残悦灬发布于昨天 23:01
我觉得可行,自行车机动性没摩托车好,现在劫匪抢完很多都开车跑了 ,你自行车怎么追?

避免犯罪、不要制止犯罪、人做完案后紧张亢奋、追上去很危险的、避免犯罪、四人一组走动、让罪犯犹豫下手(当然有些不要命的人还是会下手的)不提倡追上去吃刀子和枪籽

俺呼吁同胞团结~~共同抵制~创造良好的经商生活环境~

荤〈✖️〉请 发表于 2016-1-20 01:56
避免犯罪、不要制止犯罪、人做完案后紧张亢奋、追上去很危险的、避免犯罪、四人一组走动、让罪犯犹豫下手 ...

你说的也有道理,个人觉得不追他们的话,久而久之半黑也摸透了我们知道我们不追,相反的我们应该抓住几次打个半残,起到杀鸡儆猴的效果,这样才能制止这些半黑如此猖狂的气焰