此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 孩子奶粉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在纠结老二奶粉,是mellin还是humana,老大是喝MELLIN,但看身边朋友都是给孩子喝humana都长得白白胖胖的
节油们给个意见

有一种叫formula 1的,超贵!

Mellin喝的比较凉 Hummana喝的比较上火 要看孩子本身的体质给定奶粉比较好,好比如我女儿喝Hummana的时候(医院开的)总是便秘 后来改Mellin就好了,儿子一开始也想着给喝Mellin 没想到每天都啦稀 后来给喝Hummana和nadini

回复 支持 1 反对 0

我也想试试humana 现在在喝爱他美拉的便便有点点稀稀的感觉不知道是什么情况想试试humana,便便不成形有点稀稀的 本来特们说爱他美也是上火的,我家的是凉的美林喝了拉稀,爱他美便便也有点点稀,美林是完全好像我们大人拉肚子一样我就马上停了 在喝爱他美

回复 支持 1 反对 0

我两个都给吃Humana

QQ登录不了发布于昨天 19:44
Mellin喝的比较凉 Hummana喝的比较上火 要看孩子本身的体质给定奶粉比较好,好比如我女儿喝...

是nidina

莹莹_NbYY0发布于10 小时前
我也想试试humana 现在在喝爱他美拉的便便有点点稀稀的感觉不知道是什么情况想试试humana,便...

我儿子现在喝爱他美就挺好的大便,刚开始喝几天大便不错中间突然有几天也挺稀但是又不是拉肚子,我也纠结过要不要换奶粉,后来月子做完他现在大便就规律起来一天一次或两次了,偶尔一天不拉也有大便也软硬正好了。刚出生前半个月也是喝Humana感觉很容易吐奶喝到一半都恶心干呕吐奶,感觉humana气味很不好闻。爱他美就很奶香的。而且Humana大便拉很多次每次一点点次数多不知道是不是新生儿大便还不规律的原因。而且拉出来干是干,可是有奶辫感觉没消化好消化不良,后来我就直接换爱他美了。所以说每个孩子吃起来不一样的。我觉得你可以在观察一两个礼拜不要着急去换。我看你发好多次帖问奶粉了

只要孩子吃了好就行了

我家两个都是humana,

我家两个也是吃humana,最开始吃eveil,2岁后就吃humana,老大之前吃有点上火,多喝水就解决了,只吃过一桶mellin,就一直吃humana…

Qin_QzEjn 发表于 2016-1-24 11:24
我儿子现在喝爱他美就挺好的大便,刚开始喝几天大便不错中间突然有几天也挺稀但是又不是拉肚子,我也纠结 ...

看到亲的回复、我儿子现在15天,吃Humana,也是吃到一半就不知道为什么吐出来、有时候又没事,有时候打嗝吐一口出来。   不过之前也吃过爱他美,也出现这样的情况,医生说没关系,月嫂让我们换美林。也是 纠结啊

罗马小馨发布于16 分钟前
[quote]"Qin_QzEjn 发表于 2016-1-24 11:24
我儿子现在喝爱他美就挺...

我看humana很多人说容易吐奶我觉得可能气味关系,因为我之前已经从这个换了爱他美了所以后来几天拉稀一点的时候没敢换怕太频繁,现在他适应这个奶粉了就吃的挺好的。还有月嫂是这样做的,你吃奶吃到一半的时候奶嘴拉出来先停一下把他竖着抱打嗝打了再继续给他吃就会好很多,这样吐奶就少多了只有偶尔会吐。你可以试试,我现在自己照顾每天都是这样做好很多,吃奶的时候小心点就是了,我都拿条大毛巾把他胸前衣服全遮住就怕吐奶打湿。

罗马小馨发布于23 分钟前
[quote]"Qin_QzEjn 发表于 2016-1-24 11:24
我儿子现在喝爱他美就挺...

第一次打完隔继续给他吃吃完再打嗝。

Qin_QzEjn 发表于 2016-1-24 16:08
我看humana很多人说容易吐奶我觉得可能气味关系,因为我之前已经从这个换了爱他美了所以后来几天拉稀一点 ...

嗯 月嫂也是这样做了。

我女儿那时候吃Humana都不会这样,都一次性吃完。

现在不知道要不要给换美林看看,还是坚持给Humana ,就是喂的时候要注意。

头像被屏蔽