此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 晴宝贝

[育儿交流] 孩子奶粉

头像被屏蔽

Qin_QzEjn发布于3 小时前
我看humana很多人说容易吐奶我觉得可能气味关系,因为我之前已经从这个换了爱他美了所以后来几天拉稀一点的时候没敢换怕太频繁,现在他适应这个奶粉了就吃的挺好的。还有月嫂是这样做的,你吃奶吃到一半的时候奶嘴拉出来先停一下把他竖着抱打嗝打了再继续给他吃就会好很多,这样吐奶就少多了只有偶尔会吐。你可以试试,我现在自己照顾每天都是这样做好很多,吃奶的时候小心点就是了,我都拿条大毛巾把他胸前衣服全遮住就怕吐奶打湿。

嗯嗯是好的这样

Qin_QzEjn发布于8 小时前
我儿子现在喝爱他美就挺好的大便,刚开始喝几天大便不错中间突然有几天也挺稀但是又不是拉肚子,我也纠结过要不要换奶粉,后来月子做完他现在大便就规律起来一天一次或两次了,偶尔一天不拉也有大便也软硬正好了。刚出生前半个月也是喝Humana感觉很容易吐奶喝到一半都恶心干呕吐奶,感觉humana气味很不好闻。爱他美就很奶香的。而且Humana大便拉很多次每次一点点次数多不知道是不是新生儿大便还不规律的原因。而且拉出来干是干,可是有奶辫感觉没消化好消化不良,后来我就直接换爱他美了。所以说每个孩子吃起来不一样的。我觉得你可以在观察一两个礼拜不要着急去换。我看你发好多次帖问奶粉了

呃嗯好的谢谢 我就是担心我也不想换来换去的,

莹莹_NbYY0发布于3 小时前
[quote]"Qin_QzEjn发布于8 小时前
我儿子现在喝爱他美就挺好的大便,刚开始喝几天大便...

嗯先吃段时间看看,因为有些小孩前几个月大便还不成形不规律的只要没有拉肚子就好

Qin_QzEjn发布于昨天 23:15
嗯先吃段时间看看,因为有些小孩前几个月大便还不成形不规律的只要没有拉肚子就好

拉肚子的现象是 肚子会咕噜噜叫的是吧和我大人一样拉肚子,之前他吃的那个奶粉很会放屁是为什么呀?爱他美这个吃了拉出来便便也是稀稀的多的话都会参到旁边的

莹莹_NbYY0发布于2 小时前
[quote]"Qin_QzEjn发布于昨天 23:15
嗯先吃段时间看看,因为有些小孩前几个月大便...

放屁很正常表情,我只知道新生儿肚子咕噜咕噜是肚子里面有齐全,喝点下气的就好了,我觉得稀稀的大便只要不是拉肚子就还好,毕竟如果月份还小大便还不成形不规律只要次数不要太多。我月子里宝宝有几天也是次数都4,5次拉出来稀稀都有点担心呢,现在出了月子就好了大便基本一天一次都挺好的,偶尔两次就会量少一点,有时候一天不拉也有。

Qin_QzEjn发布于前天 11:46
放屁很正常表情,我只知道新生儿肚子咕噜咕噜是肚子里面有齐全,喝点下气的就好了,我觉得稀稀的大便只要不是拉肚子就还好,毕竟如果月份还小大便还不成形不规律只要次数不要太多。我月子里宝宝有几天也是次数都4,5次拉出来稀稀都有点担心呢,现在出了月子就好了大便基本一天一次都挺好的,偶尔两次就会量少一点,有时候一天不拉也有。

嗯对的拉肚子是奶粉不适应 那个拉肚子拉便便的时候想我们能大人有点声音的

罗马小馨发布于3 天前
看到亲的回复、我儿子现在15天,吃Humana,也是吃到一半就不知道为什么吐出来、有时候又没事,有时候打嗝吐一口出来。 不过之前也吃过爱他美,也出现这样的情况,医生说没关系,月嫂让我们换美林。也是 纠结啊

才15天,吐奶正常的,1个月或者2个月后就慢慢好些了…