此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心醉的感觉

游客
游客  发表于 2010-3-26 18:39:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女人门你们有没有这样的烦恼?我老公跟我好象不太好 我说什么他都不听我的 我很辛苦生孩子时一个人在医院照顾孩子每次叫他早点来都是中午了 有时候来了还跟我枪地方睡觉 在家玩游戏不睡来医院跟我枪我才刚生完孩子呢 好累看见这样心里很酸忍了下就跟他发火可他没怎么样过10来分钟还是那样 回到家依然是拿着自己的电脑当饭碗孩子都叫我带 我月子也没帮我做呢 还要自己衣服饿了喊他烧给我吃都没弄 我好伤心呢 为什么/.?是不是他根本就没爱我 为什么要跟我开那么大的玩笑啊 我一辈子就这样毁了呢 ?好想死可宝宝还小啊 以前他叫我跟他时不是这样的才没几个月啊 怎么变的这么可怕呢?我说什么他都不理我 跟他说话也没看着我 没怎么搭理我 发脾气他还跟我吵架 有次忍不住想把电脑给匝了 他还想打我的样子好心痛好可怕 宝宝哭的厉害也不管就任有我一个人做这个做哪个自己却在那抱着电脑过日子我现在这里不舒服那不舒服跟他说他也没怎么样我该怎么做 我好苦 哪天哭很久他也没理下我 当我没在的样子我心很痛是我没好好看清楚这个男人现在害的自己那么辛苦 也害了宝宝后悔墨迹啊!

楼主是打错别字啦 应该是心碎  

嫁错郎!

但不解您为何心醉!

心碎

游客
游客  发表于 2010-3-26 20:42:11
应该可以离婚了,因为他根本不体谅你

楼主好可伶 这种男人简直烂透了

他还不适合做父亲

可怕

好可怜 我估计你老公不是不爱你 是粗心大意 还有个原因就是他太迷电脑了  不过会有清醒的一天的 为了孩子还是忍吧 不过天下男人都是差不多的可恶 不知道女人生孩子 养孩子是何等的辛苦 男人啊 恋爱的时候是哈巴狗 结了婚就变狼狗了

跟他好好谈谈吧

谁知女人心,谁知女人苦,长不大

可怜的楼主,只怪你自己命运当初没看清楚他,
年轻男女都是一时冲动,还只以为命运是可以自己掌握?
现在才知道嫁错郎已经太晚了,不听老人话吃亏在眼前了
顺其自然吧,浪子回头金不换,

男怕入错行,女怕嫁错郎!

看你的文章,也够辛苦我的了,也太节约标点符号,而且错字连篇,你也真够醉的了!
别说自己的老公的怎么不是,或许全天下的老公都差不多吧。
就刚才,我象一个泼妇似的,跟老公大吼大叫,全部的怒气跟不满,全部宣泄出去。他选择了听不见为上策,一走了之,留下我继续表演,然后我伤心痛哭,放肆地哭,越哭越想哭,越想哭,我就哭。。。因为我是女人,因为我工作压力,因为我生活压力,因为我精神压力,很多很多的压力,压得我很窒息。上个月,我的“闲事婆”迟来了10天,这个月还是久久不见来访。我们女人啊,你说男人们能懂吗?想找个人诉诉苦吧,翻遍记忆薄,找不到一个倾听的对象。老爸老妈也年纪大了,一年到尾,都没有好的孝顺的,总不能在这个时候对他们唠叨。以前还小不懂事,遇到不开心的不愉快的,第一个就想到他们,以为他们是我永远的港湾。现在的我不能了,我是孩子的妈妈了。对他们不报忧是我唯一能做的孝敬了!给我婆婆打电话吧,管用吗?她就一句话“你别跟他计较”。想得我很清楚地知道,人们离我都很遥远,觉得世界上就自己最孤单。哭吧,再哭吧,哭得声音都哑了,眼睛肿痛了,心都凉了,累了,洗个澡出来,自我安慰,我没得选择,生活继续,明天还要出太阳的。女人啊,本来就是一个很无奈的名词。快乐之后总是拿悲伤为代价。所谓完整美满
的家,总是拿女人奠定,才能万丈高楼,才能开枝散叶。所谓幸福,就是遮隐面纱。
好了,心也平静了,郊外的夜深了,人都睡了,我也不该再这样的醒着!