此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

心醉的感觉

头像被屏蔽

就因为女人不好做,才更应该善待自己,绝不能有自怜之心,在逆境中力争上游才是最好的出路。

14楼 冷眼过客:看你的文章,也够辛苦我的了,也太节约标点符号,而且错字连篇,你也真够醉的了!
别说自己的老公的怎么不是,或许全天下的老公都差不多吧。
就刚才,我象一个泼妇似的,跟老公大吼大叫,全部的怒气跟不满,全部宣泄出去。他选择了听不见为上策,一走了之,留下我继续表演,然后我伤心痛哭,放肆地哭,越哭越想哭,越想哭,我就哭。。。因为我是女人,因为我工作压力,因为我生活压力,因为我精神压力,很多很多的压力,压得我很窒息。上个月,我的“闲事婆”迟来了10天,这个月还是久久不见来访。我们女人啊,你说男人们能懂吗?想找个人诉诉苦吧,翻遍记忆薄,找不到一个倾听的对象。老爸老妈也年纪大了,一年到尾,都没有好的孝顺的,总不能在这个时候对他们唠叨。以前还小不懂事,遇到不开心的不愉快的,第一个就想到他们,以为他们是我永远的港湾。现在的我不能了,我是孩子的妈妈了。对他们不报忧是我唯一能做的孝敬了!给我婆婆打电话吧,管用吗?她就一句话“你别跟他计较”。想得我很清楚地知道,人们离我都很遥远,觉得世界上就自己最孤单。哭吧,再哭吧,哭得声音都哑了,眼睛肿痛了,心都凉了,累了,洗个澡出来,自我安慰,我没得选择,生活继续,明天还要出太阳的。女人啊,本来就是一个很无奈的名词。快乐之后总是拿悲伤为代价。所谓完整美满
的家,总是拿女人奠定,才能万丈高楼,才能开枝散叶。所谓幸福,就是遮隐面纱。
好了,心也平静了,郊外的夜深了,人都睡了,我也不该再这样的醒着!
偏见 不是所有男人都这么坏, 不要一干子打死一船人。是 你跟楼主遇不上体贴你们的男人 惨呀

[em:12:]

14楼 冷眼过客:看你的文章,也够辛苦我的了,也太节约标点符号,而且错字连篇,你也真够醉的了!
别说自己的老公的怎么不是,或许全天下的老公都差不多吧。
就刚才,我象一个泼妇似的,跟老公大吼大叫,全部的怒气跟不满,全部宣泄出去。他选择了听不见为上策,一走了之,留下我继续表演,然后我伤心痛哭,放肆地哭,越哭越想哭,越想哭,我就哭。。。因为我是女人,因为我工作压力,因为我生活压力,因为我精神压力,很多很多的压力,压得我很窒息。上个月,我的“闲事婆”迟来了10天,这个月还是久久不见来访。我们女人啊,你说男人们能懂吗?想找个人诉诉苦吧,翻遍记忆薄,找不到一个倾听的对象。老爸老妈也年纪大了,一年到尾,都没有好的孝顺的,总不能在这个时候对他们唠叨。以前还小不懂事,遇到不开心的不愉快的,第一个就想到他们,以为他们是我永远的港湾。现在的我不能了,我是孩子的妈妈了。对他们不报忧是我唯一能做的孝敬了!给我婆婆打电话吧,管用吗?她就一句话“你别跟他计较”。想得我很清楚地知道,人们离我都很遥远,觉得世界上就自己最孤单。哭吧,再哭吧,哭得声音都哑了,眼睛肿痛了,心都凉了,累了,洗个澡出来,自我安慰,我没得选择,生活继续,明天还要出太阳的。女人啊,本来就是一个很无奈的名词。快乐之后总是拿悲伤为代价。所谓完整美满
的家,总是拿女人奠定,才能万丈高楼,才能开枝散叶。所谓幸福,就是遮隐面纱。
好了,心也平静了,郊外的夜深了,人都睡了,我也不该再这样的醒着!
错误的选择 一生的痛 同情你

楼主和14楼的老公 还只是当你们说话是耳边风 。你们老公坏的地方我老公全部有,我生完孩子刚转到病房人还晕头转向的时候,孩子饿了,老公叫我自己去向护士要奶,我就抱着孩子过去要,后来护士把我老公说了。平时的小事是说个三天三夜也说不完了,他自己不高兴的时候还把我当出气筒。起码你们的老公不会这样吧。
世上没有后悔药,有了孩子,只能走一步算一步了。一切为了孩子
男人大多都是得到了就不会珍惜了。
等失去了也许他才知道自己的错。

趁早离开他把 别犹豫了

你问你老公,人活在是为了什么,你应该叫个人把你老公的脑袋洗洗。

熬吧,酸甜苦辣尝尽,这就是人生,这只是一个过程,多沟通,总有把云开见日之时

做女人难 做老公???

怎么男人会这样呢?? 女人可是把一生给他了

游客
游客  发表于 2010-3-27 16:04:46
其实很多尤其是中国的男人,他们跟你结婚并不是代表爱你的,他们是受了思想传统的影响所以才结婚生子,你!只不过是很多人的其中一个而已,说的难听点吧就是一个生产机器跟性的发泄工具而已,想要浪漫哈哈哈东方男人太少有这方面的耐性的

他不是一个好老公, 更加不是一个好爸爸,, 坏男人一个! 没责任心。。 我说这年头怎么这样的男人这么多, 就单单在华人街上就经常看到这些。。

男人肩挑道义,背负家庭,在外辛苦打拼也不容易.还是相互理解,相互体贴吧.